Рельеф-Центр
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Ручка гелевая черная, 0,5мм
от 15.14 руб
Скидка дня
Июл
31
2018 г

Рельеф-Центр: курс на высокую корпоративную культуру и непрерывное развитие

Масштабы компании Рельеф-Центр увеличиваются из года в год. Основанная в 2000 году как небольшая региональная фирма по поставке канцтоваров в розничные магазины, на сегодняшний день компания стала лидером российского рынка оптовой дистрибуции товаров для офиса, учёбы и творчества самого широкого спектра по всей России  и в странах СНГ. Чтобы работать эффективно, нужно не бояться трансформаций, следить за новыми тенденциями и знакомиться с мировым бизнес-опытом. Хорошую помощь в этих процессах  могут оказать консалтинговые компании. Проведя серьезный отбор, компания Рельеф-Центр остановила свой выбор на Институте Адизеса.

Ицхак Адизес известен во всем мире как выдающийся эксперт в области повышения эффективности бизнеса, изменений в управлении  и правительственной деятельности.  На протяжении уже 40 лет он работает с ведущими компаниями мира, а также консультирует правительства разных стран по политическим вопросам.  Также является основателем Институт Адизеса, основная задача которого – управление масштабными изменениями внутри компаний. В настоящее время филиалы Института Адизеса представлены в 15 странах мира. В России методологию Адизеса уже оценили  ряд крупных организаций, среди которых «Сбербанк» и нефтехимический холдинг «Сибур».

Почему Адизес?

Методология Ицхака Адизеса основана на принципе, что все организации, как и живые организмы, имеют жизненные циклы с определенными проявлениями в процессе роста и старения. На каждом этапе компанию ждет специфический набор проблем, которые могут стать потенциальными точками роста. Но никакие достижения невозможны без сильной и сплоченной команды. Поэтому главная задача – это выстраивание открытой и свободной коммуникации между сотрудниками всех уровней.

«Подход, который предлагает Институт Адизеса, нам близок и хорошо понятен. На протяжении всех 18 лет, что существует компания Рельеф-Центр,  формирование мощной команды профессионалов, стремящихся принимать смелые решения, отстаивать свою точку зрения, постоянно учиться и совместно преодолевать любые трудности остается нашим самым важным приоритетом. Работа с командой Адизеса позволила пересмотреть  отношение к проблемам. Теперь для нас любая проблема  - это шанс измениться к лучшему. Мы понимаем, что стоим в начале нового большого пути и видим впереди огромные горизонты, которые непременно хочется достичь» - отмечает директор Рельеф-Центра Алексей Платонов.

Как выстраивается работа?

Представители Института Адизеса совместно с руководящим составом Рельеф-Центра провели полную диагностику компании и выявили порядка 300 возможных точек улучшений.  Для стратегических вещей (таких, как миссия, ценности, организационная структура и климат внутри компании) был создан специальный Комитет по управлению изменениями, который регулярно проводит стратегические сессии с представителями Адизеса. Что же касается бизнес-процессов требующих решения в краткосрочной перспективе, была выстроена работа в формате Synerteam (Синертим): сотрудники компании собираются в кросс-функциональные команды, обсуждают имеющиеся проблемы, вырабатывают решения и запускают их в работу.  В синертимах принимают участие сотрудники  разных должностных позиций и разного функционала, что позволяет реализовать принцип взаимодополняемости и представить широкое видение каждой ситуации, требующей улучшений.

Осенью запланирована повторная диагностика от специалистов Института Адизеса, которая покажет, каких успехов, удалось достичь компании Рельеф-Центр на пути преобразований. Для дальнейшего использования методологии Адизеса сотрудниками Рельеф-Центра было пройдено специальное обучение, сданы экзамены и получены сертификаты квалифицированных консультантов Института Адизеса. Для сотрудников компании проводятся специальные лекции для знакомства с методологией Адизеса.  Дополнительно можно взять книги Ицхака Адизеса, изучить видеоматериалы, лекции и полезные публикации, которые собраны на корпоративном портале и в библиотеке компании.

Компания Рельеф-Центр прошла сложной путь к лидерству в сфере дистрибуции товаров для офиса, учебы и творчества. Стремительно меняющийся мир каждый день не только бросает вызовы, но и открывает возможности для дальнейшего качественного роста. Чтобы лавировать в этом потоке, грамотно использовать свой потенциал и достигать новых высот, нужно оставаться открытыми к переменам, перенимать опыт экспертов и постоянно совершенствоваться. Именно такой путь выбрала для себя компания Рельеф-Центр.  

Информация о бренде:
Рельеф-Центр
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
44,72 РУБ
Пластилин "Енот на
Пластилин ″Енот на
Пластилин ″Енот на
50,19 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
108,67 РУБ
Бумага туалетная
Бумага туалетная
Бумага туалетная
53,70 РУБ
Акварель медовая "Енот
Акварель медовая ″Енот
Акварель медовая ″Енот
35,84 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
107,25 РУБ
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
70,01 РУБ
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
180,47 РУБ

 

 

12 Дек. 2018 18:35
 
НравитсяВсего 3 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 1 человек
Оценило 6 человек 6
Константин Румянцев (Ликор): «Не можешь бежать — иди, не можешь идти — ползи»
Новости

Случайное КанцФото

Moscow Pen Show 2018
Moscow Pen Show 2018

Случайное КанцФото

Путешествие по Италии с FILA
Путешествие по Италии с FILA
Голосования
Какие из дат предпочтительнее для проведения "Бизнес сафари на Мальдивских островах"?

[ Результаты ]
Новинки компаний
Наверх