18 мая 2022

Где раскрывается вдохновение? Альбомы для рисования SVETOCH!

Где раскрывается вдохновение? Альбомы для рисования SVETOCH!

Альбом для рисования сегодня? Корифей в мире канцелярских товаров. Творческий долгожитель, верный спутник школьника. Если в мире Гарри Поттера был Омут памяти - ящик, куда волшебник складывал свои мысли, то альбом для рисования – сундук, куда школьник складывает свои первые творческие порывы.
 
Несмотря на популярность скетчбуков, альбом формата А4 – неизменная школьная классика, без которой не пройдет ни одного урока ИЗО и занятия в художественной школе. Он – актуальная традиция, которая идет в одном ряду со сменкой, со спортивной формой и другими школьными реалиями. А если традиция актуальная, значит, она охотно и запросто меняет свой облик в соответствии с модными веяниями сегодняшнего дня.
 
В этой статье мы представим вам современные, стильные альбомы для рисования, которые бренд SVETOCH подготовил к предстоящему учебному году.

 

АЛЬБОМЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ НА СКОБЕ

Эти альбомы – стопроцентная классика! Раскрывают перед артерами чистый лист с белизной в 100%. Представлены в листности от 24 до 48 листов.

В этой категории дизайнеры SVETOCH представили широкий выбор тематик, чтобы каждый мог найти альбом на свой вкус. Ярко показаны спорт и скорость: однозначный топ для мальчишек. Палитра - контрастная, с темным, черным фоном и всполохом чистого, сочного цвета. Передает силу, драйв и стремление преодолевать трудности. 


Флористические паттерны – излюбленная дизайнерами тема, поскольку позволяет живую игру с цветом и часто становится плацдармом для новых цветовых открытий. Мультяшная анималистика, забавные коллажи и элементы стрит-арта, лирическая и философская красота пейзажей – все нашло своё место в обложках. 

  

Спектр спецэффектов в этой категории представлен:

  • блёстками и выборочным лаком,
  • матовой и глянцевой ламинацией,
  • твин-лаком и тиснением фольгой.

 

АЛЬБОМЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ НА ГРЕБНЕ

Альбом на гребне удобно переворачивать, он легко перевоплощается в планшет и позволяет рисовать в любом месте. Постоянная творческая работа предполагает соответствующую листность: 40 и 48 листов.
 
Дизайны обложек этой категории альбомов раскрывают всю силу цвета. Сочные и звонкие палитры красок легко станут зарядом вдохновения для будущих рисунков.
 
Насыщенные цветом пейзажи – глубокие синие краски венецианской ночи, обжигающе яркий закат, красные лодки и голубое небо в солнечном дне. Космическая бездонная синева, взрывные градиенты в урбанистической и пляжной тематике.  

Стильные дизайны подчеркиваются и дополняются спецэффектами:

  • глянцевой и матовой ламинацией,
  • тиснением фольгой.


АЛЬБОМЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ НА ОТРЫВНОЙ СКЛЕЙКЕ

В дизайнах обложек этой категории использованы, пожалуй, самые яркие спецэффекты с характером.  Неоновая краска позволяет обложкам выделиться даже на самом пестром фоне, потому что неон «горит» на свету. Этот спецэффект наши дизайнеры умело сочетают темами поп- и стрит-арта.

Стильно и дорого смотрятся в дизайнах обложек бронзовая краска и тиснение фольгой. Эти эффекты придают особенный шарм флористическим дизайнам, подчеркивая атмосферность обложек в стиле фэнтези.

  

Альбом на склейке будто предназначен для дарения своих работ: быстро оторвать лист с готовым портретом, шаржем или пейзажем очень просто. Это можно сделать эффектным движением руки и услышать характерный приятный звук. Но главное преимущество склейки в том, что лист с работой всегда будет цел и аккуратен. А листность в 40 листов и склейка – не только простор для творчества, но и отличная возможность порадовать своими рисунками многих близких и друзей! 

Бренд SVETOCH демонстрирует яркие и трендовые дизайнерские решения, которые привлекут внимание не только школьников, но и артеров самого разного возраста, любителей искусства и настоящих художников. Для всех альбом для рисования станет прекрасной основой для скетчей и зарисовок, поможет не упустить порыв вдохновения и сохранить полноценные, завершенные работы.

Оформить заказ можно на официальном сайте фирмы "Гамма" (ТД «Гамма»).

 

Информация о бренде:
Главная фишка стиля торговой марки - в дизайнерском языке, понятном любому современному школьнику. Это значит, что взрывная палитра красок, юмор, мемы, харизма и дерзость, мечтательность и романтичность - однозначно будут на обложках! Сегодня «Svetoch» — это позитивные и прикольные дизайны, современные полиграфические эффекты и яркие эмоции.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Анализируем ТОП 100 за 2021 год, строим прогнозы и делаем выводы.
Следующий материал
Преимущества ручки «пиши-стирай»

#SVETOCH, #альбомы SVETOCH, #АльбомыДляРисования, #детскоетворчество, #канцтовары, #канцтовары, #канцтовары, #Канцтовары, #Новинки, #новинки, #НОВИНКИ, #Новинки SVETOCH, #опт, #опт, #ПО ФИРМА ГАММА, #творчество, #творчество

Кисть-флейц Roubloff (имитация мангуста)
24.06.2022 
117
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2


Новости

С Днём Великой Победы!
09.05.2022 
616
 
СуперВсего 2 человекa
 2

Новинки

«Не драматизируй». Школьный дневник SVETOCH для 1-4 классов
21.06.2022 
106
 
СуперВсего 3 человекa
 
НравитсяВсего 1 человек
 4


Статьи

12, 18, 24. Магия чисел. «Классные» школьные тетради от SVETOCH
15.06.2022 
272
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2

Другие материалы компании ПО "Фирма Гамма"

А Ваши дети смотрят телеканал СТС Kids?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
28 июня
Новинки компаний