Алекс - канцтовары
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
12
2018 г

Элитные ручки класса Люкс

Ручки люкс — не просто канцелярская принадлежность, это имиджевый аксессуар. Как и дорогие часы, он позиционирует обладателя как преуспевающего человека.

Разновидности ручек


 

  • Шариковые. Пишущий элемент представляет собой небольшую трубку, зажимающую шарик. Диаметр шарика определяет толщину линий. Для заправки шариковых авторучек используются разные чернила, которые влияют на вид письма. Например, гелиевые делают письмо мягче, а линию ярче. Биополимерными ручками можно писать даже при минусовых температурах.

  • Роллеры. Пишущий элемент также выполнен в виде маленького шарика, однако они заправляются особыми чернилами. Роллерами можно писать почти без нажатия. У элитных ручек этого вида есть лишь один минус — чернила быстро заканчиваются.

  • Перьевые. Это самые дорогие ручки в премиум-сегменте. Функцию пишущего элемента выполняет металлическое перо. Перья классифицируются в зависимости от толщины: тонкие – F, средние – М, широкие – В. Крошечный шарик на кончике пера обеспечивает аккуратность письма и не позволяет чернилам размазываться по бумаге. Эксклюзивные ручки оснащены перьями из золота 18 либо 24 карат. В них предусмотрены сменные картриджи или заправка чернил через поршневую систему. Подобные авторучки не предназначены для ежедневного интенсивного использования. Скорее, это VIP-аксессуар.

Особенности ручек класса люкс

Эталон в сегменте ручек премиум-класса — Parker. Компания Parker была основана в Великобритании еще в 1888 г. Элегантные, богато оформленные и стильные ручки «Паркер» с удовольствием используют топ-менеджеры мировых компаний, бизнесмены, главы многих государств.

Помимо авторучек «Паркер», на рынке существует еще около 10 известных брендов из Европы и Японии — S.T.Dupont, Dunhill, Omas, Waterman. К подобным товарам прилагается роскошная упаковка, соответствующая высокой стоимости и престижности аксессуара. На любую ручку выписываются гарантии производителей. К представителям ограниченных коллекций также прилагаются сертификаты с уникальными номерами.

Выбор ручки определяется статусом того, кому она предназначена. Менеджерам среднего звена можно купить ручку «Ватерман» стоимостью 100–200 долларов. Аксессуары для топ-менеджеров находятся в ценовом диапазоне 500 долларов. Стоимость ручек, предназначенных для руководителей мировых корпораций, начинается от 1000 долларов. Многие судьбоносные договоры были подписаны ручками, украшенными драгоценными камнями и металлами.

В интернет-магазине «Алекс» вы можете выбрать и приобрести ручки Pierre Cardin, Parker, Manzoni и других люксовых брендов. У нас представлены изделия с оригинальным дизайном — хромированные, под металлик, покрытые серым или красным лаком, цвета «ледяное серебро», с точечной гравировкой. Вы можете купить авторучки из стали и золота 18 карат. Кроме того, у нас имеются сменные картриджи, стержни, чернила для заправки и прочие расходные материалы.

Стоимость элитных ручек стартует от 1,5 тысяч рублей. Вы можете оформить заказ на сайте.

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Новости

Случайное КанцФото

Выставка Мир Детства 2018
Выставка Мир Детства 2018

Случайное КанцФото

КанцРыбалка с ХАТБЕР-М
КанцРыбалка с ХАТБЕР-М
Голосования
Какие из дат предпочтительнее для проведения "Бизнес сафари на Мальдивских островах"?

[ Результаты ]
Новинки компаний
Наверх