Мар
19
2020 г

SCHNEIDER: не только разработано, но и сделано в Германии

Немецкая семейная компания Schneider — один из ведущих мировых производителей письменных принадлежностей: шариковых и перьевых ручек, роллеров, линеров, фломастеров и маркеров.

Обновление серий TOPS И K-15

Внимательное отношение к партнерам и дистрибьюторам позволяет гибко выстраивать ассортимент: все новинки компания Schneider разработала и будет производить в Германии по индивидуальному запросу российских потребителей.

Обновление самой продаваемой в России серии ручек Tops следует тренду на пастельные тона: покупателям уже знакомы модели в прозрачном и желтом корпусе, теперь в магазинах появятся еще восемь нежных оттенков.

Палитру неоновых текстовыделителей Job также дополнили легкие «вкусные» цвета: лавандовый, ванильный, персиковый, мятный, бирюзовый и пастельный розовый.

В шести привлекательных пастельных тонах появится популярная серия К-15: ручки в изящном, но надежном корпусе производятся в Германии, свето- и влагостойкие чернила соответствуют стандарту для документов ISO 12757-2 — записи сохраняются минимум три года.

Ключевым событием весны станет презентация уникальной серии Tops Light. шариковые ручки с популярной в России тонкой линией письма — это премиальное немецкое качество и надежность, но на 25% дешевле базовой линейки Tops.

В 2020 году бренд усилит присутствие в рознице и особенно в прикассовой зоне магазинов: комфортная цена и привлекательные дизайнерские решения — оптимальное сочетание для импульсной покупки.

SLIDER EDGE — фокусный продукт 2020

Slider Edge — одна из ключевых серий шариковых ручек в ассортименте Schneider, созданная для необычайно легкого, скользящего письма. Уникальная технология Viscoglide®, разработанная в Германии, сочетает износостойкий наконечник из нержавеющей стали и особую формулу чернил. Чтобы сделать серию доступнее для покупателей, рекомендуемая розничная цена была снижена на 25%.

Кроме того, в рамках маркетинговой поддержки пройдет масштабная акция — бесплатный семплинг продукта в крупнейших вузах.

История бренда Schneider в России — это слаженная работа дистрибьютора и производителя: продукция разработана с учетом потребностей нашего рынка, доступна для российских покупателей и при этом неизменно производится в Германии.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

Скрепка-Экспо 2020

Случайное КанцФото

11 Фев. 2020Вечеринка SKREPKAPARTY 2020
Новинки компаний
Наверх