ООО "Феникс+" ИНН: 6164092058, ERID: LjN8K6MNZ
Рекомендуем
Случайное КанцФото
30 марта 2023

30 марта — Международный день карандаша.

30 марта — Международный день карандаша.
Сегодня мы чествуем один из самых крутых инструментов на свете — карандаш! Кто бы мог подумать, что это древнее изобретение, которому уже 450 лет, так повлияет на наш мир! Карандаш — это не просто инструмент для записи идей и мыслей, это что-то большее. Он стал символом новой жизни и возможности преобразовывать наши крутые идеи в жизнь.

В "Феникс+" большой выбор карандашей. Сегодня мы расскажем про механические карандаши.

Механические карандаши (иногда называемые автоматическими или движущимися карандашами) представляют собой многоразовые держатели, в которых используются тонкие палочки графитового грифеля. Распространенным заблуждением является то, что этот свинец связан с настоящим свинцом, который является токсичным тяжелым металлом, или такой же. Грифель карандаша сделан из смеси графита и глины или пластиковых полимеров, которые абсолютно безопасны для прикосновения. В отличие от деревянных карандашей, которые необходимо затачивать, чтобы обнажить больше графита, в механических карандашах используется механизм, подобный нажимной кнопке, для удлинения грифеля. Грифели механических карандашей бывают разной ширины, наиболее распространенными являются 0,5 мм и 0,7 мм . Рано или поздно весь грифель в вашем карандаше израсходуется, и вам нужно будет пополнить карандаш. Самое главное — убедиться, что сменный грифель имеет тот же размер, что и исходный грифель карандаша. На корпусе многих карандашей указан размер грифеля. Если вы используете слишком узкие грифели, они выпадут из кончика карандаша, когда вы попытаетесь удлинить грифели. С другой стороны, слишком широкие грифели заклинивают карандаш и забивают его.

Следующее, на что следует обратить внимание, — это сорт свинца , который определяет, насколько мягок и темен свинец. На сегодняшний день наиболее часто используемым классом является HB , который эквивалентен американскому карандашу №2 . Если вы хотите что-то более темное и гладкое, мы рекомендуем использовать грифель B.

Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Знакомьтесь, карандаш! Просто карандаш!
Следующий материал
ГК "САМСОН": Москва встретила участников конференции «proУСПЕШНЫЙbusiness»

#ГК Феникс, #день карандаша, #Карандаш, #Феникс+




Новости



Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании ФЕНИКС+

Дмитрий Вальдман (Феникс+): Кризис – это всегда новые возможности
07.03.24 
1688
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 5
Сколько сумок для обуви должно быть у ребенка начальной школы?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
25 июня
Новинки компаний