Ответ на сообщение

Михалыч
19 марта 2011 00:08
Re: Имена номинантов премии «Золотая скрепка»
анонимус говорил(а):
> По слухам, устроители прямо со сцены, в момент церемонии награждения, заявили что в этот раз они постарались сделать так чтобы обладателями Скрепки стали компании ранее ее не получавшие. Как такое может быть если за номинантов голосуют выборщики? То естьу организаторов есть возможность манипулировать результатами и они этим пользуются? Хотелось бы получить подтверждение этому или опровержение данного предположения от ортанизаторов премии. И как себя ощущают выборщики, известные в индустрии люди?

> И еще , якобы во время награждения компании ИТИ, Екатерина Пак позволила себе некие язвительные выпады в отношении Елены Михайловны Шкеды. Буквально отчитала ее как девочку за то что раньше Шкеда не признавала значимости награды, но при этом не погнушалась получить ее от Президента АПКОР. Кто был на церемонии награждения, поделитесь.

>

Не перегибайте. Устроители действительно заявили, что постарались сделать такие номинации, которых не было ранее, это позволило наградить большее кол-во новых компаний. Что касается вопроса Екатерины Кирилловны, адресованного Елене Михайловне, тут не вижу ничего предосудительного..., хотя соглашусь, что подобные вопросы лучше задавать кулуарно, а не со сцены. В целом мероприятие прошло достойно, хотя лица из года в год одни и те же.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Имена номинантов премии «Золотая скрепка» preview af_hidde = {"m":"new"}

Случайное КанцФото

Выставка Insights-X 2018
Выставка Insights-X 2018

Случайное КанцФото

Выставка Мир Детства 2018
Выставка Мир Детства 2018

Случайное КанцФото

Деловой ужин с ″Канц-Эксмо″
Деловой ужин с "Канц-Эксмо"
KanzOboz.TV
Канцкие львы, 2017. Эпизод 3
Пользователи
Наверх