Ответ на сообщение

Долгов Сергей
31 июля 2013 13:28
Re: Уронить Рельеф?
Елена Шкеда говорил(а):
> Сергей, а сколько просуществовала АПКТ? А сколько после этого было других? Весь смысл и поныне сводиться к вступительным взносам взамен дополнительным скидкам, поэтому люди, в лице Константина, и предлагают возможно несбыточные, но имеющие право на продление канцелярского бизнеса, идеи. 6 месяцев много...достаточно двух...только зачем? Это и так долго существовать не сможет..не надо помогать...всем ведь в рай хочется попасть. Поэтому не надо совершать плохие поступки..


Во всём виноват славянский менталитет, для глобального объединения нам нужна серьёзная внешняя угроза, вот тогда мы всем покажем Кузькину мать. Сплотимся, объединимся и далее со всеми последствиями : "... остервенение народа, мороз иль русский бог..." А что Рельеф? Это же свои ребята.
Костя замечательный радикал, ему бы две гранаты и пять фашистских танков, но только в атаки ходить уже никто не хочет, да простят меня дамы, но рынок постарел физически и начал делиться на тех кому до сорока и после сорока (условно конечно). Тех кому за 40 больше, они хотят стабильности, а те кому ДО имеют глобальные амбиции.Это придаёт рынку драйва, да они кое что сломают, но при этом построят что то новое. Если даже Рельеф надорвёт пупок на проекте АРД, они навсегда останутся крутыми ребятами, которые замахнулись на на великое и вставили всем по самые помидорки. Рынок должен меняться. Как говорится : "Каждой собаке необходимо некоторое количество блох, чтобы она не забывала о своей собачьей доле."
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Уронить Рельеф? preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх