Ответ на сообщение

Ник
25 декабря 2015 07:55
Re:
Турист говорил(а):

> Сравним списки участников в Сибири и в Ростове, большинство участников повторяется, значит выставка удовлетворяет интересы бизнеса. То что у Скрепки давние отношения с Крокусом, не уберегло от повышения цены и Скрепка винит в этом Крокус. У Долгова цена тоже подросла, но не значительно, в этом разница между городами. Долгов пишет ,что договор подписал и проплатил, значит берёт на себя риски что выставка состоится. Кризис заставляет уделять внимание даже самым маленьким клиентам и Долгов отлично уловил и подхватил этот тренд. Добавим к этому гиперактивность Рельефа и Самсона в регионах, которая заставляет шевелиться всех без исключения, а не будем шевелиться, потеряем всех , их Рельеф с Самоном под себя подгребут. Всё остальное что вы пишите, лирика. И что там в феврале должно случиться, скажите?


Я обратил внимание, что за Долговым во второй раз идут практически те же участники. Это хорошо, но несет в себе риск, что у данных компаний элементарно исчерпается выставочный бюджет.
Если Скрепка винит Крокус в том, что цена за кв.м. выросла, то она может обвинить также Деда мороза на школьном утреннике, что в Москве нет снега. Повторю, у Крокуса цены в евро и расчет стоимости кв.м. площади для всех выставок всегда был привязан к евро.
Долгову и Скрепке желаю только процветания. Сейчас не время для ошибок. Сейчас время больших перемен.
В феврале на рынке труда окажется армия безработных из всех сфер бизнеса. Это коснется всех компаний, у которых зарплата работникам была серой.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх