Канцбюро

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 6046.12
2 Рельеф-Центр 5948.60
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3828.25
4 Группа компаний "Самсон" 3679.25
5 MERLION 2426.62
6 Компания "Сервис Торг" 2300.60
7 ГАММА 2250.60
8 Группа компаний MPM 1992.88
9 Скрепка Экспо Проект 1855.38
10 Канц-Эксмо 1584.60
11 ЛистОк оптово-розничная компания 1524.70
12 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1460.18
13 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1450.17
14 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1414.48
15 Компания "БиДжи" (BG) 1268.61
16 ПК химический завод "Луч" 1259.25
17 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1189.92
18 ERICH KRAUSE 1163.37
19 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 1125.72
20 Канцбюро 956.05
Неплательщики
 
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
1 просмотров 301
 
ИП Пак Василий Николаевич
г. Уссурийск
 
21.11.2018
1 просмотров 213
 
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
1 просмотров 177
 
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
1 просмотров 144
Kanz.Маркет
Рассылка
Июл
3
2018 г

Выбираем цветные карандаши

Рисование – излюбленное времяпрепровождение для детей. Кроме того, это отличный вариант для развития воображения и моторики. Пожалуй, самым популярным инструментом для рисования являются цветные карандаши, т.к. имеют массу преимуществ: с их помощью рисунок можно сделать ярким и красочным, рисуя карандашами, ребенок не запачкается, карандаши удобно брать в поездку.

В Канцбюро представлен широкий ассортимент цветных карандашей, различающихся по цене, форме, материалу корпуса и количеству в наборе, но для того, чтобы ребенок не потерял интерес, а рисование приносило только пользу, необходимо основательно подойти к вопросу выбора.

Первое, на что следует обратить внимание – форма и диаметр корпуса. Существуют карандаши круглые, шестигранные и трёхгранные, с утолщенным корпусом, около 1 см в диаметре и стандартным - диаметром 0,6-0,7 см. Для малышей лучше покупать трехгранные карандаши с утолщенным корпусом, они помогут научить ребенка правильному захвату карандаша. Для ребят постарше - стандартные шестигранные карандаши, а круглые цветные карандаши следует покупать детям, у кого уже сформирован правильный захват.

Вторым, но не менее важным признаком является мягкость грифеля. Чем мягче грифель, тем интенсивнее цвет, оставляемый на бумаге, а рисование легче. Как правило, на цветных карандашах мягкость не указывается, но при покупке карандашей в розничном магазине можно проверить мягкость на бумаге: карандаш с более мягким грифелем оставит яркую линию без дополнительных усилий.

В-третьих, при выборе карандашей стоит отдать предпочтение известным маркам. Так шансы найти качественные цветные карандаши гораздо выше. В Канцбюро вы найдете цветные карандаши разных фирм, среди которых Hatber, Erich Krause, KOH-I-NOOR, Сибирский кедр и многие другие.

Четвертое – это материал корпуса, у цветных карандашей он бывает деревянный или пластиковый. Карандаши с деревянным корпусом экологичные, но пластиковый карандаш при поломке не образует острых краев и дешевле аналогов из дерева.
Существуют и восковые цветные карандаши, они полностью состоят из стержня. Несмотря на это, карандаши не пачкают руки и имеют насыщенный цвет, устойчивый к выцветанию.
Следующий пункт - цветовая палитра. Для маленьких детей лучше купить наборы карандашей с самыми основными цветами, для ребят постарше можно подобрать более широкую палитру, для профессионалов – наборы с несколькими десятками, а то и сотнями цветов и оттенков.
Отдельно стоит отметить акварельные карандаши. Такими карандашами можно рисовать как обычными цветными: их грифель мягче, что позволяет сделать рисунок насыщенным и красочным. Также акварельные карандаши можно использовать вместо акварельных красок, и для этого существуют различные техники: размыть готовый рисунок влажной кистью или рисовать карандашом, предварительно намочив грифель.

В Канцбюро можно купить цветные карандаши оптом и в розницу, а также на условиях школьной закладки. До 15 июля действует выгодное предложение для оптовых покупателей – скидка 26% на весь ассортимент цветных карандашей.

Челябинск

Екатеринбург

Уфа

Тюмень

Ярославль

Информация о бренде:
PROFF
PROFF - марка товаров для офиса, канцелярии и школьно-письменных принадлежностей.... подробнее →

 

ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Bruno Visconti
Итальянский бренд бизнес-акссесуаров "Bruno Visconti". Представлены последние коллекции оригинальной продукции: органайзеры, планинги, ежедневники, портфели, визитницы, кошельки. Высокое качество материалов и изготовления.... подробнее →

 

KOH-I-NOOR
KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. - крупнейший мировой производитель и дистрибьютор художественных, школьных и канцелярских принадлежностей самого высокого качества.

В ассортименте KOH-I-NOOR более 4 500 видов различных канцтоваров! Это и высококачественные графитовые карандаши, и художественный уголь, сепии, пастели, мел, цветные карандаши, темперные, масляные и акварельные краски, тушь, большой выбор пишущих и чертежных принадлежностей,... подробнее →

 

ЛИМПОПО
Разнообразные карандаши, фломастеры, пеналы, пластилин, мелки, картон, краски, рюкзаки, альбомы и папки.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...

Случайное КанцФото

«Скрепка Экспо. Весна 2019».

Случайное КанцФото

СКРЕПКА - 2019
Облако тегов
Kanz.Маркет
Наверх