10 марта 2022

Весенние новинки от Канц-Эксмо!

Пришла весна, а вместе с ней и первые новинки от торговой марки Канц-Эксмо ! Тетради, альбомы для рисования, дневники к предстоящему школьному сезону – и это только начало. Сейчас расскажем обо всем поподробнее.

В компании КАНЦБЮРО представлен широкий ассортимент тетрадей в клетку и линейку различных форматов и расцветок от Канц-Эксмо. Среди них есть как классические однотонные серии для младших классов, состоящие из 12 листов, так и варианты с ярким дизайном, украшенные матовой и глянцевой ламинацией, для школьников и студентов с внутренним блоком из 48, 80 и 96 листов.

Тетради на кольцах с бумажным блоком от 100 до 120 листов однозначно оценят старшеклассники и студенты. Кольцевой механизм из нержавеющей стали позволяет легко сменить внутренний блок на новый, а покрытие soft touch с дизайнерскими эффектами придает обложкам из картона матовый блеск и приятный тактильный эффект.

Старшекурсникам и офисным работникам советуем купить тетради А4 формата с 48, 80 и 96 листами. В них будет удобно вести журналы наблюдений и дежурств или же просто записывать конспекты, не отвлекаясь на частое перелистывание страниц. Тетрадь «Добавь цвета» с раскраской - поле для экспериментов: вы сами решаете в какой цветовой гамме ее оформить.

Следующая группа новинок торговой марки Канц-Эксмо - школьные дневники для 1-11 и 5-11 классов. Твердая обложка в сочетании с глянцевой ламинацией надолго сохранит аккуратный внешний вид, а оригинальный дизайн будут радовать на протяжении всего учебного года. А на последних страницах дневников для старшего и среднего звена вы найдете QR код, открывающий шпаргалки по школьным предметам.

Если ваш ребёнок занимается в музыкальной школе или самостоятельно изучает музыку дома, стоит задуматься о покупке тетради для нот от Канц-Эксмо. Кратко о преимуществах: удобный А4 и А5 формат, четкая линовка и широкий нотный стан из 5 строк. И это еще не все: дизайн обложек дополнен тиснением фольгой и покрытием Soft Touch – тетрадь не захочется выпускать из рук.

Родителям юных художников советуем присмотреться к альбомам для рисования. Крепление на гребне позволяет без труда переворачивать или выдергивать листы при необходимости. Внутренний блок плотностью 110 г/м2 позволяет рисовать как фломастерами, так и восковыми мелками.

Заказать тетради, дневники и альбомы для рисования Канц-Эксмо можно уже сейчас в интернет-магазине КАНЦБЮРО. Оставайтесь с нами и узнавайте про новинки первыми!

Челябинск

Екатеринбург

Уфа

Тюмень

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Стираемая ручка для формирования почерка
Следующий материал
Новая серия раскрасок "Соедини по цифрам" от Феникс+

#20-листные альбомы для рисования, #Дневники, #КАНЦ-ЭКСМО, #Канцбюро, #Канцбюро, #тетради, #Тетради, #тетради для конспектов, #тетради для нот, #тетради на кольцах

яркие тетради
23.06.2022 
58
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости

Как давно вы получали письма!? Настоящие, написанные от руки, в..
22.10.2020 
340
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2

Новинки

Готовимся к школе и не только
16.06.2022 
71
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Акции и конкурсы

HATBER покупай - подарки забирай
10.12.2020 
419
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Статьи

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3243
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7

Другие материалы компании ГК Канцбюро

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3243
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7