Объединенная Выставочная Компания

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 6423.55
2 Рельеф-Центр 5756.41
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3346.00
4 MERLION 2838.40
5 Группа компаний "Самсон" 2714.50
6 Компания "Сервис Торг" 2384.08
7 Группа компаний MPM 2042.40
8 Скрепка Экспо Проект 1912.95
9 ГАММА 1911.35
10 Объединенная Выставочная Компания 1679.70
11 Компания «Форум» 1611.85
12 ЛистОк оптово-розничная компания 1406.83
13 Компания "БиДжи" (BG) 1401.44
14 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1211.48
15 ERICH KRAUSE 1191.56
16 Канц-Эксмо 1166.93
17 ПК химический завод "Луч" 1125.36
18 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1073.08
19 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1017.73
20 Интэк 995.15
Неплательщики
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 295
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 184
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
 160
ИП Митряхина
г. Дзержинск
 
05.09.2017
 69
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
17
2019 г

Участники выставки Российский Канцелярский Форум (часть 3)

Новая выставка Российский Канцелярский Форум станет дополнительным инструментом в достижении целей Ассоциации, финансовым инструментом поддержки нашей отрасли. Новая выставка предложит отечественным и зарубежным компаниям-участникам креативные форматы, индивидуальный подход и оптимальные возможности для представления своей продукции, делового общения и развития бизнеса. Все вместе мы создадим отраслевую выставку, которая будет соответствовать ожиданиям и потребностям каждого производителя и поставщика.

Представляем обновленный состав участников выставки Российский Канцелярский Форум (3-5 марта 2020г. Москва, Экспоцентр):

 

Компания «Академия Холдинг» входит в число ведущих производителей товаров для детей и подростков в России, а продукция представлена в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Портфель с сильными мировыми лицензиями, инновационные технологии разработки продукта, быстрое реагирование на актуальные запросы рынка и мульти-продуктовое предложение, охватывающее все сезоны продаж, создают для наших партнеров широкие возможности для успешного сотрудничества.

Наш многолетний опыт позволил компании достигнуть стабильной лидирующей позиции не только в России, но и за рубежом. Мы считаем, что секрет успеха в постоянном развитии, поэтому мы никогда не боимся отвечать на новые вызовы современного рынка.

 

Компания «Канц-Эксмо» — крупнейший производитель и поставщик бумажно-беловой канцелярской продукции в России.

«Канц-Эксмо» работает на рынке бумажно-беловой продукции с 1998 года и уверенно занимает в России одну из лидирующих позиций. В 2014 году Компания стала обладателем премии «Золотая скрепка» в номинации «Лучший производитель бумажно-беловой продукции».

«Канц-Эксмо» обладает развитой региональной дистрибьюторской сетью более чем в 100 городах России, активно работает в России с крупными торговыми сетями.

Продукция «Канц-Эксмо» разделена на две товарные категории: «Школа» и «Офис».

В ассортимент продукции из категории «Школа» входит продукция для детей разных возрастов: дневники, тетради, альбомы и другая бумажно-беловая продукция. Продукция представлена в разнообразии дизайнов и наполнена дополнительной информацией в зависимости от возраста.

 

Компания «GRIZZLY» начала свою деятельность в 1996 году с небольшого ателье по пошиву женских сумок. За двадцать лет деятельности торговая марка GRIZZLY превратилась в популярный молодежный бренд, известный по всей России. Мы производим легкие городские рюкзаки для взрослых и детей, школьные ранцы, дорожные и спортивные сумки, чемоданы – более 20 ассортиментных групп. Изделия GRIZZLY – выбор студентов и школьников, спортсменов, офисных работников. Иными словами, всех тех, кто ведет активный образ жизни и хочет оставаться на гребне моды.

Вся продукция производится на собственных заводах, расположенных в России и Азии. Богатый ассортимент мужских, женских и детских изделий, разнообразие дизайнерских решений и расцветок, соответствие модным тенденциям в короткие сроки обеспечили бренду популярность. С самого начала своей деятельности компания была ориентирована на производство качественной, эргономичной и безопасной продукции.

Готовые изделия, прежде чем покинуть территорию предприятия и отправиться к покупателю, проверяются на водоотталкивающие свойства, прочность на разрыв, морозоустойчивость, отсутствие вредных веществ. Свежие, яркие и всегда актуальные цвета рюкзаков и сумок рождаются не сами по себе, а под влиянием прогнозов Института цвета (Pantone Color Institute). Рекомендаций этого экспертного учреждения придерживаются производители модного текстиля во всем мире. Поэтому дизайн и цветовые сочетания бренда всегда на высоком уровне. Коллекции обновляются ежегодно.

Нам доверяют оптовые покупатели, специализированные магазины и сети ритейла в 80 регионах России. Компания активно занимается благотворительностью, поддерживает молодежные и социальные акции, фестивали детских талантов.

 

Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» была основана в Санкт-Петербурге в 1995 году.

Сфера деятельности компании — дистрибуция школьных и офисных товаров, товаров для праздника и творчества, одноразовой посуды и бумажных салфеток.

С 1996 года «ПЕТРОПЕН Плюс» сотрудничает с ведущим европейским производителем канцелярских товаров — холдингом Pelikan (Herlitz PBS AG, Германия).

С 2012 года «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет в России всемирно известную торговую марку Pelikan (Германия). В ассортимент компании также входят товары Schneiders Vienna (Австрия), MagTaller (Финляндия), Luxor (Индия), Pol-Mak (Польша), PULSE (Сербия) и Pilot (Япония).

В 2010 году компания «ПЕТРОПЕН Плюс» приобретает права на финский бренд MagTaller, который объединяет широкий ассортимент школьной канцелярии и товаров
для детского творчества.

Сейчас в перечень производимой продукции под маркой MagTaller входят более 15 ассортиментных групп. Это школьные ранцы с жестким каркасом, рюкзаки с эргономичной спинкой, пеналы, мешки для обуви, школьная канцелярия, бумага, картон, тетради и многое другое. Нам доверяют оптовые покупатели, специализированные магазины и крупные торговые сети более чем в 80 регионах России.

Тесные партнерские отношения связывают «ПЕТРОПЕН Плюс» с крупнейшими розничными операторами страны, в числе которых «Детский мир», «О’КЕЙ», «МЕТРО Кэш энд Керри», «Лента», SPAR, «Буквоед» и другие. Компания также сотрудничает с ведущими региональными игроками и поставляет продукцию практически во все субъекты РФ.

Головной офис и склад «ПЕТРОПЕН Плюс» находятся в Санкт-Петербурге, с 2002 года в Москве работает обособленное подразделение компании. Общая численность персонала компании составляет около ста человек.

Собственный склад площадью 4000 м2 позволяет компании обеспечивать постоянное наличие товара. Доставка заказов осуществляется в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, организуется доставка любыми видами транспорта в регионы. «ПЕТРОПЕН Плюс» предоставляет своим партнерам широкую маркетинговую поддержку: обучение персонала, рекомендации по составлению ассортимента и выкладке товара, содействие в организации и проведении промо- и рекламных акций.

Торговые марки:

Herlitz
Широкий ассортимент товаров для школы и офиса от ведущего европейского производителя Herlitz PBS AG.

Susy Card
Товары для праздника и пикника, сервировки и украшения стола, а также подарочная упаковка. Торговая марка Herlitz PBS AG.

Pelikan
Всемирно известная торговая марка письменных принадлежностей и товаров для творчества премиум-класса.

Schneiders
Школьные ранцы премиум-класса и сопутствующие товары от австрийской компании Schneiders Vienna GmbH.

Walker
Рюкзаки и спортивные сумки премиум-класса. Торговая марка Schneiders Vienna GmbH.

MagTaller
Школьные ранцы и рюкзаки, а также товары для детского творчества от финской компании Mag Taller Ltd.

Luxor
Пишущие принадлежности от группы компаний Luxor (Индия).

Pol-Mak
Подарочные пакеты, тарелки, стаканы и упаковочная бумага от компании Pol-Mak (Польша).
Праздничные салфетки премиум-класса Maki. Торговая марка компании Pol-Mak.
Праздничные салфетки Daisy. Торговая марка компании Pol-Mak.

Pilot
Пишущие принадлежности от Pilot Corporation (Япония).

PULSE - сербский бренд подростковых рюкзаков.

 

Группа компаний «MPM» – дистрибьютор профессиональных товаров для художников, дизайнеров, архитекторов и материалов для хобби. На рынке художественных товаров России с 2001 года.
 

На настоящий момент является официальным дистрибьютором ряда ведущих зарубежных производителей товаров для творчества:

Royal Talens (Голландия)
Canson (Франция)
Fabriano (Италия)
Sadipal (Испания)
Arches (Франция)
Strathmore (США)
Oxford (Франция)
Sakura (Япония)
Bruynzeel (Голландия)
Derwent (Англия)
Stylefile (Германия)
Graph’it (Франция)
Winsor&Newton Graphic Markers (Англия)

Широкий спектр художественных товаров высокого качества удовлетворит интересы как студентов и школьников, так и профессионалов в области дизайна, живописи, графики и архитектуры. В ассортименте бумага для рисования и творчества, краски, карандаши, пастель, маркеры, ручки, мольберты и холсты и другие сопутствующие товары, более 6000 артикулов продукции.

Благодаря постоянным поставкам, товары из каталогов производителей, не представленные на сайте или временно отсутствующие, могут быть поставлены в Россию в короткие сроки по Вашему запросу.

Все товары поставляются напрямую с заводов производителей на складской комплекс компании, что гарантирует 100% подлинность продукции.

 

Компания «BIC» - всемирно известный производитель канцелярской продукции и не только. Компания произвела революцию среди товаров повседневного использования – упрощая процессы письма, бритья и зажигания благодаря усовершенствованным технологиям, позволяющим создавать удобные и надежные продукты.

История BIC началась в 1945 году, когда Марсель Бик и его партнер приобрели в пригороде Парижа небольшую фабрику по производству авторучек и механических карандашей. В 1950 году появляется BIC Cristal — первая шариковая ручка компании. На разработку и создание ручки ушло четыре года, учитывались все детали и нюансы. Ручка BIC Cristal изменила стереотипы письма, предложив миру доступную и качественную шариковую ручку для каждого. С начала своего развития компания BIC существенно расширила как свое географическое присутствие, так и ассортиментный ряд. Сейчас продукцию компании можно приобрести более чем в 160 странах, на каждом континенте. В России BIC начал свою деятельность в 1997 года, открыв филиал «БИК СНГ». Основными направлениями деятельности BIC являются производство канцтоваров, зажигалок, бритв. Помимо этого, создано отделение BIC Graphic, в задачи которого входит производство фирменных сувениров на базе продукции BIC. Это единственная сувенирная компания, которая обладает полным циклом производства продукции.

Основополагающие ценности продукции BIC

Простота
Продукты BIC - это простые решения для повседневных нужд. При создании своего первого продукта, шариковой ручки BIC Cristal, BIC сразу обратился к главному: создавать что-то простое, но надежное, делающее удобным то, что мы все делаем. Такое видение лежит во главе идеи создания каждого продукта BIC.

Новаторство
В своем развитии BIC постоянно отвечает изменяющимся требованиям. Каждый раз, выявляя возникающую потребность, BIC отвечает техническим мастерством и совершенными результатами благодаря непрерывно проводимым научно-исследовательским работам.

Везде и для каждого
Писать разными цветами, выделять, рисовать, закрашивать, исправлять, зажигать или бриться. B ассортименте продукции BIC каждый может найти для себя качественный и надежный продукт по доступным ценам. Продукция BIC доступна в более чем 3.2 млн магазинов по всему миру, от ларьков под открытым небом до гипермаркетов. BIC предоставляет каждому потребителю возможность приобрести качественную продукцию по доступной цене.

Надежность
Лучший способ завоевать верность потребителей - предоставлять неизменное качество при использовании продукции от начала и до конца. Каждой ручкой BIC Cristal можно провести линию длиной 2 км и ее качество не меняется на протяжении всего срока службы.
Качество всегда было и остается главным приоритетом компании BIC. 92% канцелярских товаров произведены на собственных заводах с помощью передовых линий сборки. Заводы находятся по всему миру и соблюдают все стандарты качества, которые спускаются из головного офиса во Франции.

BIC – канцелярская компания №1 в Европе, Африке, Латинской Америке и Индии. Покупатели по всему миру ежедневно выбирают 25 млн. канцелярских товаров BIC.

На российском рынке канцтоваров BIC представлен в пяти категориях:

1. Пишущие инструменты
• шариковые, гелевые и перьевые ручки
• чернографитовые и механические карандаши
2. Принадлежности для рисования
• цветные карандаши,
• фломастеры,
• мелки
3. Корректура
• корректирующие ручки, ленты, жидкость
4. Маркеры
• перманентные и для досок
5. Аксессуары
• клей
• ластики
• смачиватель для пальцев

BIC постоянно внедряет высокотехнологичные процессы в целях улучшения и диверсификации своего ассортимента продукции, добавляя новые товары для дома, школы и офиса. Дизайн каждого изделия тщательно продумывается с точки зрения удобства для пользователя.

 

Компания «ГАММА» основана в 1899 году. Мы — один из первых в России производителей материалов для творчества, игры и самовыражения. Продукция ГАММА рекомендована педагогами дошкольных, высших и средних образовательных учреждений.Мы выступаем за творческое развитие детей в современном мире гаджетов. Краски и пластилин — альтернатива технологиям, которые не заменят настоящее прикосновение к миру: тактильные ощущения, развитие мелкой моторики и воображения.В 2018 году ГАММА представляет продукты для детей и взрослых, начинающих художников и профессиональных иллюстраторов:

  • акварель, гуашь, краски для росписи ткани
  • пластилин, масса для моделирования
  • цветные карандаши, фломастеры
  • канцелярские товары

Отдел управления качеством строго следит за характеристиками каждой серии: краски и пластилин безопасны для детей, адаптированы под возрастные особенности, состоят из натуральных компонентов и проходят обязательную сертификацию.

Все материалы для творчества ГАММА прошли проверку токсиколого-гигиенических показателей и органолептических характеристик EAC. Гуашь и акварель соответствуют требованиям химической и микробиологической безопасности CE.

 

Компания «Newell Brands» была основана в 1903 году в США.

Newell brands является глобальным производителем брендов, следующих категорий:

  • Пишущие инструменты
  • Посуда и мелкая техника
  • Активный отдых
  • Детские товары
  • Ароматы для дома
  • Контейнеры для еды
  • Умный дом и безопасность

    Сотни миллионов людей пользуются продукцией Newell Brands каждый день там, где они живут, учатся, работают или играют.

    Бренды Parker, Waterman, Paper mate и Elmers относятся к подразделению «пишущие инструменты».

     
  • Компания СТАММ основана в 1995 году. На настоящий момент это самый известный и крупный в России производитель канцелярских товаров из пластика для офиса, школы и дома.

    Компания СТАММ подтвердила статус лидера победами в Национальном конкурсе российского канцелярского рынка «Золотая Скрепка» и неоднократно становилась победителем в номинациях - «Производитель канцелярских товаров для офиса», «Производитель канцелярских товаров для школы» и отечественный «Бренд года». Компания СТАММ является лауреатом общероссийского конкурса «100 лучших товаров России», конкурса «Лучшее – детям!» и конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

    СТАММ – компания с сильной логистикой, обеспечивает доставку товара и наилучший сервис для клиентов. В настоящее время компания поставляет свою продукцию во все регионы России и стран СНГ. Клиентами компании СТАММ являются более 500 организаций крупного, среднего и малого бизнеса.

    Компания СТАММ - оснащена самыми современными термопластавтоматами, использующими сверхточное инжекторное литьё и пресс-формы с горячеканальными системами. Изделия изготавливаются из качественного нетоксичного пластика с использованием современных технологий работы с пластмассами. Все товары производства СТАММ имеют необходимый перечень разрешительных документов и гарантии безопасности для потребителей.

    Компания СТАММ производит массовые канцелярские изделия из пластика, востребованные миллионами покупателей. Каждый год компания обновляет ассортимент новыми изделиями и товарными группами. Более 1500 наименований (артикулов) продукции представлены в 7 направлениях – офисные, чертёжные и пишущие принадлежности, товары для обучения, системы хранения и хозяйственные товары.

    Продукция компании СТАММ обладает прекрасными потребительскими характеристиками, имеет современный дизайн и удобную упаковку.

     

    Компания КОЛОП – официальный представитель австрийской фирмы «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» на территории России.

    В течение многих десятилетий продукция COLOP, гармонично сочетая инновационные разработки, новейшие технологии производства, гибкую реакцию на колебания спроса и широкий ассортимент, служит образцом для большинства компаний-участников мирового рынка штемпельной продукции. КОЛОП – успешно развивающаяся компания с многолетним опытом работы, предоставляющая своим клиентам лучшее, что имеет мировой штемпельный бизнес – полный ассортимент продукции COLOP, превосходящей по своим качествам многие существующие аналоги.

    Высокое качество изделий подтверждено международными сертификатами ISO 9001 и ISO 14001.Цель коллектива компании – быть действительно полезными своим деловым партнерам. КОЛОП уделяет серьезное внимание предоставлению клиентам максимально выгодных условий.


    Гарантами успешного сотрудничества с КОЛОП являются лучшая европейская продукция, регулярно пополняемые товарные запасы, четко функционирующий склад, служба оперативной доставки. Процессы обслуживания наших покупателей полностью отлажены: продуманная система скидок, оперативная доставка товара по всей России, работа по удобной для клиентов схеме отсрочки платежей, что особенно актуально для крупных организаций.

    Главным в своей деятельности мы считаем индивидуальный подход к каждому покупателю, как залог благоприятного взаимодействия для обеих сторон и налаживания крепких партнерских отношений.

     

    Компания «Акцент Груп» — дистрибьютор качественных европейских товаров для школы и офиса.

    В арсенале компании четыре известные немецкие торговые марки: KITE (модные современные рюкзаки, ранцы, сумки, пеналы для школы и молодежи), GoPack (школьные ранцы и молодежные рюкзаки средней ценовой категории), Axent (стильные и оригинальные канцтовары для офиса) и Delta by Axent (эконом-серия офисной канцелярии).

    Компания несет ответственность за каждый свой шаг, заботится о клиентах и следит за неизменным уровнем качества продукции.

    Плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество позволяет развиваться как нам, так и нашим клиентам. Наши традиционно сильные стороны — это качество товара, доступная цена, востребованность на рынке и широкий ассортимент.




    Социальные сети
    добавь себе закладку
     
    Поставить свой Like
    в любимых социальных сетях

    Комментарии
    К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
     
    Обсуждение новости
    Автор: Email:
    Код*:
    Введите символы, указанные
    на картинке справа. Обновить.
    Обсуждение новости
    Автор: Email:
    Код*:
    Введите символы, указанные
    на картинке справа. Обновить.

    Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

     

     

    Канцелярские торговые марки
    ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...

    Случайное КанцФото

    RELEF CENTRE FASHION SHOW в Сочи | часть 1
    Облако тегов
    Kanz.Маркет
    Наверх