АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
10 октября 2019

Типография «Формула цвета» предложила ресторанам износостойкие меню из синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear

Типография «Формула цвета» предложила ресторанам износостойкие меню из синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear

Пробные партии меню с листами толщиной 120 и 195 мкм были успешно протестированы в пяти крупных сетевых ресторанах, которые заказывают печатную продукцию в «Формуле цвета». Материал сохранил первоначальный внешний вид текста и изображений при резком изменении температуры, воздействии воды, масла, алкоголя и веществ с высоким содержанием сахара. После тестирования рестораны стали заказывать печать меню на Xerox Revolution NeverTear.

«До перехода на новый материал интенсивная эксплуатация и загрязнения приводили к быстрому износу меню, и нам приходилось часто их перепечатывать, — комментирует Раис Валеев, управляющий ресторана "Бараshки". — Теперь эта проблема ушла в прошлое: даже после пролитого кофе листы выглядят как новые. В результате гости всегда видят чистые и опрятные меню, а мы меньше тратим на печать».

Раньше меню печатались на плотной мелованной бумаге и пластиках других производителей. В первом случае бумага быстро пачкалась и изнашивалась, а во втором не удавалось обеспечивать стабильно высокое качество. Листы одного бренда, купленные в разное время, различались по характеристикам и цветопередаче при одинаковых настройках оборудования. Кроме того, применявшиеся ранее пластики плохо переносили нагревание.

Чтобы решить эти проблемы, «Формула цвета» стала искать новый материал для печати меню, и компания «Полифорт» — партнёр Xerox — предложила использовать Xerox Revolution NeverTear. Это непрозрачная белая плёнка из полиэстера, предназначенного для цветной лазерной печати.

Материал не нуждается в ламинировании, демонстрируя при этом высокую прочность на разрыв и устойчивость к загрязнениям. Xerox Revolution NeverTear сохраняет стабильный размер листов, может использоваться при температуре от -40 до +80 °С и не теряет своих свойств даже при краткосрочном нагреве до +250 °С.

«Xerox Revolution NeverTear была разработана специально для печати документов с длительным сроком службы, часто передаваемых из рук в руки. Поэтому в ресторанном бизнесе он показывает себя намного лучше других решений, — комментирует Матвеева Лилия, руководитель компании ОП ООО "Полифорт" г. Набережные Челны — Если меню из этого материала испачкается, его достаточно протереть, и оно снова будет выглядеть безупречно».

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 19 человек
 19
 21
Размещено: 10 октября 2019 года
Раздел: Новости/Новости компаний

Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Телефон: (495) 956-92-02, 956-43-50

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Итоги международной выставки «Мир детства-2019»
Следующий материал
Группа компаний "САМСОН" приглашает на свой стенд


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)