АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
17 октября 2019

Типография «Два слона» повысила оперативность работы и расширила ассортимент с ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Типография «Два слона» повысила оперативность работы и расширила ассортимент с ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Новая машина работает в комплексе с установленной ранее Xerox Versant 2100 Press. Благодаря эксплуатации двух ЦПМ из одного семейства и взаимозаменяемости технических узлов обслуживать оборудование стало проще, а стоимость отпечатка снизилась.

Скорость обработки заказов возросла не только благодаря высокой производительности Xerox Versant 3100 Press — теперь компания «Два слона» может выполнять один заказ на двух ЦПМ, получая отпечатки с идентичным внешним видом. При этом клиенты отмечают точность цветопередачи, и после запуска в работу Xerox Versant 3100 Press типографии ни разу не приходилось перепечатывать тиражи из-за брака.

«С нашим новым оборудованием клиенты просто получают то, что им нужно. Быстро, качественно и без переделок, — комментирует Владимир Ганненко, руководитель типографии "Два слона". — Но это не единственная польза от данного проекта. Компания Xerox бесплатно обучила наших сотрудников и рассказала им о многих интересных фишках в полиграфии. Так что мы купили не только машину, но и умение пользоваться самыми востребованными на рынке инструментами».

В результате установки Xerox Versant 3100 Press типография «Два слона» включила в своё предложение печать на конвертах. Также компания планирует использовать машину для укрепления своих позиций в сегменте фотокниг.

Типография «Два слона» установила Xerox Versant 3100 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Сервисный центр».

«Обеспечить стабильность и предсказуемость печати при чётком соблюдении сроков — один из самых действенных способов привлечь постоянных клиентов, — комментирует Наталия Донская, руководитель отдела продаж компании "Сервисный центр". — С новой ЦПМ типография "Два слона" укрепила это конкурентное преимущество, а значит получила хорошую базу для дальнейшего развития бизнеса».

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 20 человек
 20
 1
Размещено: 17 октября 2019 года
Раздел: Новости/Новости компаний

Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Телефон: (495) 956-92-02, 956-43-50

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Итоги акции «Стань миллионером с Гаммой». Поздравляем победителей!
Следующий материал
Группа компаний "САМСОН" приглашает на свой стенд


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)