22 марта 2017

Со спортом навсегда

Рельеф-Центр известен своим особым отношением к спорту: сотрудники участвуют в спортивных мероприятиях на свежем воздухе, проводят турниры по футболу, пейнтболу и даже играют в хоккей. Кроме того, компания является партнером многих спортивных соревнований в Рязани и Рязанской области.

В этом году Рельеф-Центр запустил собственный крупный корпоративный спортивный проект – «Спартакиада 2017-2018», в котором принимают участие все структурные подразделения компании. Спартакиада  будет проходить полтора года, в течение  этого времени состоится цикл турниров по четырем видам спорта: мини-футбол, волейбол, плавание и картинг.  Были сформированы  четыре команды – «Атлант», «Титаны», «Олимп» и «300 спартанцев», в состав каждой из них вошли сотрудники разных отделов. Им предстоит пройти все этапы Спартакиады и набрать очки в общий зачет. Итоги будут подведены на большом ежегодном мероприятии Рельеф-Турист, который и станет финалом Спартакиады.

Первым этапом Спартакиады стал турнир по мини-футболу, которому предшествовали стыковые матчи между командами, проходившие на базе ФСК «Звезда» в г. Рыбное. Заработанные в ходе матчей очки также шли в зачет Спартакиады. При этом все было организовано, как в профессиональном футболе: у каждой команды был свой менеджер и своя группа поддержки – в лице чирлидеров, которые тщательно репетировали свои выступления перед турниром.

А на самом турнире, как и полагается, царили настоящие футбольные страсти: болельщики из числа коллег и родственников заряжали команды на успех, а спортсмены в ответ показывали красивый и впечатляющий футбол. В перерывах выступали чирлидеры, от команд, которые также соревновались за звание лучшей группы поддержки.

Со спортом навсегдаСо спортом навсегда
Со спортом навсегдаСо спортом навсегда
Со спортом навсегда

В финал вышли команды с почти теми же составами, что и на прошлогодних соревнованиях по мини-футболу: «Атлант» и «Олимп». В ожесточенной борьбе победу одержали «Атланты» со счетом 3:1.

Со спортом навсегда

Олег Рычков, бренд-менеджер компании Рельеф-Центр, капитан команды «Атлант»:
- Проведя первые две стыковые встречи, мы поняли, что нам не хватает дисциплины и четко отработанной стратегии игры. Мы забивали в начале, но потом начали расслабляться, чем и пользовались наши соперники. В формировании стратегии нам очень помогли наши наставники – Виктор Пименов и Руслан Томилин, которые перед каждым матчем настраивали нас на победу, что в итоге и повлияло на результат.

По итогам стыковых и турнирных матчей лучшим бомбардиром признан нападающий команды «Атлант», бренд-менеджер Рельеф-Центра Роман Немцев – в ходе пяти встреч он забил 12 мячей.

Определились победители и среди чирлидеров: первое место, согласно решению жюри, между собой поделили группы поддержки команд «300 спартанцев» и «Атлант». На втором месте – «Олимп», на третьем – «Титаны».

Вот так стартовала Спартакиада Рельеф-Центра, впереди у компании еще много других спортивных и культурно-развлекательных событий, о которых мы обязательно расскажем!

Со спортом навсегда
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Система контроля и учёта печати на базе программно-аппаратного решения Xerox внедрена во ВНИИГ им. Б. Е. Веденеева
Следующий материал
«Эмоциональный интеллект»: как прошел майский вебинар «Академии развития лидеров»



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
238
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
321
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3176
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11