ООО "Рельеф-Центр" ИНН: 6227009062, ERID: LjN8KKUT4
Актуальные темы
Рекомендуем
19 апреля 2024

С чистого листа: новинки бумажно-беловой продукции 2024 года от bg и Greenwich Line

Встречайте новинки 2024 года от брендов bg и Greenwich Line: скетчбуки с неоновыми обложками, новые записные книжки и тетради с дизайнами, разработанными с использованием нейросети. Стильная и необычная бумажная продукция идеально подойдёт для школы, творчества и офиса и станет ярким весенним обновлением ассортимента вашего магазина. Товары уже доступны для покупки на нашем сайте.

Яркие впечатления от bg

В 2023 году bg провел ребрендинг, который сделает его ещё более узнаваемым и востребованным у потребителей. Одним из символов изменений стал обновлённый минималистичный логотип со строчными буквами вместо прописных. Теперь его можно увидеть на продукции бренда.

Есть тренды, которые никогда не потеряют актуальности. Неон — один из таких. В ассортименте bg есть целая серия, которая включает скетчбуки и тетради в полупрозрачных пластиковых обложках с эффектом неонового свечения. Внутренний блок скетчбуков выполнен из плотной бумаги, подходящей для рисования маркерами и линерами. Тетради выпускаются с креплениями двух видов: на пластиковом и силиконовом гребне.

Коллекция bg включает широкий выбор изделий для рисования. В числе новинок квадратные скетчбуки для акварели размером 200×200 мм. Они состоят из 20 листов белой бумаги средней зернистости. Внутренний блок имеет основание из жёсткого картона для удобства рисования. Бумага повышенной плотности произведена на заводе «Гознак» и подходит для мокрых акварельных техник.

Для всех, кто хочет освоить живопись, bg выпустил акварельную бумагу с эскизом. В набор входят десять разных эскизов, выполненных от руки с имитацией карандашных линий.

В 2024 году в ассортименте bg появилась новая товарная группа: альбомы и папки с бумагой для чертёжных работ. Они подойдут студентам, школьникам и профессионалам. Листы представлены в форматах А3 и А4, с рамкой и без неё. В производстве изделий бренд использует бумагу высокой плотности, которая выдерживает большое количество исправлений.

К новому учебному году bg предлагает уникальную коллекцию товаров с дизайном, разработанным с помощью нейросетей. Эта серия называется «Нейросеть» и включает альбомы для рисования, тетради и блокноты. Искусственный интеллект позволяет воплощать самые смелые идеи, а сочетание такого оформления с материалами вызывает особенные эмоции.

Эстетичные ежедневники от Greenwich Line

Greenwich Line продолжает радовать любителей эстетичной бумажной продукции и выпускает трендовые новинки для записей и планирования. Коллекция стала еще больше, выбор для покупателей еще сложнее благодаря обновленной линейке записных книжек. Ассортимент представлен твердыми и интегральными обложками, выполненными из качественного кожзама. Внутренний блок состоит из плотной бумаги кремового оттенка. Крепления записных книжек представлены сшивкой, гребнем, в том числе скрытым, резинкой и кнопкой. В продаже как классические дизайны, так и трендовые футуристические и японские мотивы.

Уникальное предложение для отечественного рынка — тетрадь на пластиковых кольцах с пластиковой обложкой и рисунком. Изделие гораздо легче и удобнее в использовании, чем тетрадь на металлических кольцах.

Титульный лист повторяет дизайн обложки. Внутренний блок состоит из 80 листов качественной кремовой бумаги повышенной плотности. В комплекте четыре пластиковых разделителя, которые помогут организовать записи по темам.

Заказать эти и другие новинки бумажно-беловой продукции можно по ссылке.


Товары компании "Рельеф-Центр" с тегами: #Рельеф-Центр, #бумажно-беловая продукция, #BG, #Greenwich Line новинки, #Greenwich Line, #BG новинки
Информация о бренде:
bg — для тех, кто ценит впечатления. Неважно, что вас вдохновляет — музыка, фильмы, музеи, научные открытия или что-то другое. Главное, что для воплощения самых смелых идей без бумаги вам не обойтись. Мы в bg не просто ценим дизайн, свободу и оригинальность — мы их создаем. Каждый день придумываем новые продукты, обложки, интересные концепции. Делаем всё, чтобы даже простая тетрадь вдохновляла на новые открытия. Погружайтесь в мир эмоций с... подробнее →

 
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 
Greenwich Line − это собственная торговая марка холдинга «Рельеф-Центр». Дизайн и концепция разработаны в Англии и передают дух английских традиций, а используемые материалы и технологии отличаются высоким европейским качеством. В ассортименте торговой марки бумажная продукция для офиса и школы, товары для художников и товары для учёбы. Greenwich Line пользуется особой популярностью у молодёжи и творческих людей, для которых... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Пенал Феникс+, 18,3x10x1,4 см, металл
Следующий материал
Пенал ФЕНИКС+, 20х5.5х2.2 см, АБС-пластик, полистирол

#BG, #BG, #BG, #BG, #BG новинки, #Greenwich Line, #Greenwich Line новинки, #бумажно-беловая продукция, #Рельеф-Центр







Другие материалы компании Рельеф-Центр

Дарья Борисова (bg): «Мы провели ребрендинг, получили новые мощности,..
13.03.24 
5695
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 3