АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
15 ноября 2023

Разбавитель масляных красок Maimeri

 

Дайте вашим искусству свободу! Используйте разбавитель масляных красок от Maimeri для бесконечных возможностей! Этот удивительный продукт разработан, чтобы расширить ваше художественное мастерство и дать вам больше свободы для творчества и особенно хорош для людей, чувствительных к запахам.

Преимуществами разбавителя "Maimeri" являются: экономичный расход, возможность использования в закрытых помещениях, плавное смешивание, контроль над текстурой и высокий стандарт качества. Имеет среднюю растворяющую силу. Используется для разбавления и растворения масляных и алкидных красок, а также лаков и добавок для масляной живописи. Им можно отмывать кисти и очищать поверхности от масляных красок.

Неважно, новичок вы или опытный художник, наш разбавитель сделает ваше творчество еще более уникальным и удивительным. Позвольте вашим искусству дышать свободно!

Обьем 75 мл.

Разбавитель масляных красок Maimeri
Информация о бренде:
Maimeri – это итальянская торговая марка, основанная в 1923 году. Компания является лидером по производству материалов для декорирования, творчества и хобби, а также красок для профессиональных художников. Создатель бренда, художник Джанни Маймери, стремился «любыми путями передать и донести истинную красоту и чистоту цветов», это стало девизом компании. И в течение многих лет по единственной рецептуре на фабрике Маймери... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Скидки до 10% на папки для тетрадей №1 School
Следующий материал
Новинки. Бизнес-тетради Attache Selection

#maimeri, #разбавитель для масляных красок, #товары для творчества, #товары для творчества



Новости


Новинки


Другие материалы компании F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари»