ООО "Рельеф-Центр" ИНН: 6227009062, ERID: LjN8KKUT4
30 ноября 2020

Расширенная коллекция товаров Lomond для струйной и лазерной печати

Ассортимент «Рельеф-Центра» существенно пополнился новинками торговой марки Lomond для печати продукции на любой случай.

Воспоминания приятно хранить в фотоальбомах даже в век цифровых носителей. С такой задачей отлично справится фотобумага Lomond средней и высокой плотности от 160г/м2 до 295г/м2. Яркие и красочные изображения получатся на глянцевой бумаге, а на матовой «прорисуются» даже самые незначительные детали.

Эксклюзивная и необычная одежда получится благодаря термотрансферной бумаге Lomond: любимый принт легко перенести на ткань с помощью утюга или термопресса. Изображение на одежде не потускнеет и не сотрётся даже после 50 стирок.

В преддверии праздников приятным дополнением к подарку станет авторский сувенир, напечатанный на бумаге с магнитным слоем Lomond Magnetic. Полученную иллюстрацию по яркости и чёткости изображения невозможно отличить от фотографии, она легко режется ножницами и прикрепляется на магнитные доски, холодильники, складские стеллажи и на другие металлические изделия.

Плёнка для временных татуировок Lomond увлечёт любого. Продукция гипоаллергенна, не содержит вредных веществ и не вызывает раздражения, поэтому она подойдёт даже самым маленьким. Любимые герои и весёлые рисунки «оживут» на любой части тела, а при желании – без проблем смоются обычной водой.

Для профессионального использования Lomond выпустил новинку в виде самоклеящихся этикеток и бумаги для широкоформатной печати. Самоклеящаяся бумага подходит для любого типа принтеров: матричных, струйных, настольных и скоростных лазерных принтеров, копировальных аппаратов, пишущих машинок, офсетных и флексографических машин, а бумага для широкоформатной печати предназначена для печати плакатов и афиш с иллюстрациями.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно прямо сейчас на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Расширенная коллекция товаров Lomond для струйной и лазерной печати

Товары компании "Рельеф-Центр" с тегами: #Рельеф-Центр, #новинки Рельеф-Центр, #LOMOND, #фотобумага
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
Скетчбук-тетради BG «Пространство творчества»: целая вселенная под обложкой
Следующий материал
Общие тетради А4 «Цвет настроения – синий» от ТМ «Светоч»

#LOMOND, #новинки Рельеф-Центр, #Рельеф-Центр, #фотобумага







Другие материалы компании Рельеф-Центр

Дарья Борисова (bg): «Мы провели ребрендинг, получили новые мощности,..
13.03.24 
6262
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 3