22 мая 2017

Первый год «Рельеф-Сибири»: по пути развития

Этой весной структурное подразделение Рельеф-Центра в Новосибирске отметило первую годовщину начала работы. Результаты, достигнутые за это время филиалом «Рельеф-Сибирь», имеют положительную динамику: стабильный рост и постоянное совершенствование клиентского сервиса, которое выразилось в расширении распределительного центра и появлении кросс-докингового склада в Красноярске.

И без того вместительный (площадь 6000 кв.м), склад «Рельеф-Сибири» теперь имеет еще больше пространства для хранения товара – за счет строительства третьего этажа складского мезонина. Появление дополнительных ячеек способствовало размещению большего числа артикулов в ассортименте компании. Кроме того, это ускорило процесс обработки заказов и уменьшило вероятность пересортицы, что, в свою очередь, обеспечило более быструю и качественную доставку товара клиенту.

Первый год «Рельеф-Сибири»: по пути развитияПервый год «Рельеф-Сибири»: по пути развития

Еще одно новшество в работе филиала – в этом году заработал кросс-докинговый склад для перераспределения грузов и хранения бумаги. Он находится в Красноярске – большом транспортном центре Сибири, откуда удобно доставлять товары по всему Красноярскому краю, а также в соседние регионы: Хакасию и Тыву. Благодаря этому также сократилось время доставки и улучшилась логистика. Кроме того, на кросс-докинговый склад теперь напрямую от поставщиков поступает бумага, а это значит, что клиенты из соседних регионов смогут быстрее, чем раньше, получать эту продукцию.

Первый год «Рельеф-Сибири»: по пути развитияПервый год «Рельеф-Сибири»: по пути развития

Филиал «Рельеф-Сибирь» продолжает развивать имеющиеся мощности для того, чтобы улучшать качество сервиса и способствовать процветанию бизнеса своих клиентов!

Первый год «Рельеф-Сибири»: по пути развития
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Megapolis в пластике
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
236
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
194
 
НравитсяВсего 5 человек
 5

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3174
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11