22 мая 2017

Сувенирная ЭКО-продукция – возможно ли это?

Подарки могут носить название eco, bio, или даже organic, если они сделаны из натуральных ингредиентов или материалов. При производстве сувениров и упаковки все чаще используются натуральные компоненты: экстракты растений и масла, органические вещества, биоразлагаемые полимеры, крафт-бумага и пр.

Один из эко-продуктов в ассортименте Happy Gifts - бутылка для воды "Turn me" – уникальный товар для спорта и отдыха, который работает сразу в двух направлениях. Во-первых, она изначально предназначена для заботы о здоровье. Она являются неизменным спутником тех, кто регулярно занимается спортом и ведет активный образ жизни. Во-вторых, являясь экологически чистым продуктом, она благотворно влияет на организм человека и позволяет заботиться об окружающей среде.

Бутылка произведена из высококачественного пластика и не содержит бисфенола А (BPA). Этот компонент производства поликарбонатного пластика и эпоксидных смол – одно из самых вредных веществ, входящих в состав пластиковой продукции и окружающих человека повсюду. Чтобы уберечь себя от негативного воздействия бисфенола, выбирайте товары с маркировкой BPA-free. Такая продукция - настоящая находка для тех, кто стремится быть в курсе современных тенденций и вести здоровый образ жизни.

Экопродукция все активнее входит в нашу повседневную жизнь. Для современного человека очень важны вопросы физического развития, правильного питания, здорового образа жизни, заботы о красоте. Это те составляющие, сочетание которых приводит к гармонии внешних факторов и внутреннего мира личности.

http://www.happygifts.ru/catalog_new/668/81318622/?color=белый, голубой

Сувенирная ЭКО-продукция – возможно ли это?
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Первый год «Рельеф-Сибири»: по пути развития
Следующий материал
Всемирный день блокнота с LOREX!

Новости