Сен
1
2021 г

Новый монохромный принтер Xerox® B310: быстрое и компактное решение для малых и средних офисов

Новый монохромный принтер Xerox® B310: быстрое и компактное решение для малых и средних офисов

Компания Xerox запустила чёрно-белый сетевой принтер формата A4 Xerox B310. Благодаря функциональности, производительности и компактному корпусу новинка хорошо подойдёт для небольших организаций и домашней печати.

 

Новый принтер поможет предприятиям СМБ ускорить работу с документами: он печатает со скоростью 40 страниц в минуту и справляется с нагрузкой до 80 тысяч страниц в месяц. Несмотря на высокую производительность, габариты Xerox B310 — всего 22х37х36 см, что позволяет поставить его в любое удобное место. А благодаря сверхнизкому уровню шума при печати работать с новинкой в ограниченном пространстве будет ещё более комфортно.

 

«Сейчас компании СМБ и удалённые сотрудники нуждаются в принтерах, которые печатают больше и быстрее, требуют минимальных вложений и не занимают много места, — комментирует Иван Соколов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Этим требованиям полностью соответствует Xerox B310 — простое, надёжное и доступное устройство с низкой стоимостью обслуживания, созданное для максимально эффективной работы в небольших помещениях».

 

Умный программный комплекс Xerox Smart Start поможет пользователям принтера сэкономить время на его настройку перед эксплуатацией, а драйверы Xerox и приложение Xerox Print & Scan Experience упростят доступ к функциям печати с настольного ПК или ноутбука. При этом удобная система управления и разнообразие доступных интерфейсов позволят быстро подключить Xerox B310 через Ethernet, USB или Wi-Fi без помощи ИТ-специалистов.

 

Новый принтер обеспечивает комплексную защиту данных и позволяет безопасно печатать с любых мобильных устройств. Подключить их можно через Apple AirPrint, Mopria, Chromebook, Wi-Fi и Wi-Fi Direct.

 

Xerox B310 уже доступен для заказа в России.

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

 

 

Наверх