Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 6065.12
2 Рельеф-Центр 6031.28
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3904.50
4 Группа компаний "Самсон" 3732.88
5 MERLION 2625.82
6 Компания "Сервис Торг" 2503.04
7 ГАММА 2224.38
8 Скрепка Экспо Проект 2137.38
9 Группа компаний MPM 1939.24
10 Канц-Эксмо 1525.10
11 ЛистОк оптово-розничная компания 1484.33
12 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1416.18
13 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1401.48
14 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1366.80
15 Компания "БиДжи" (BG) 1340.81
16 ERICH KRAUSE 1284.81
17 ПК химический завод "Луч" 1231.53
18 Объединенная Выставочная Компания 1126.00
19 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 1075.62
20 Канцбюро 1008.05
Неплательщики
 
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
1 просмотров 298
 
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
1 просмотров 178
 
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
1 просмотров 151
 
ИП Митряхина
г. Дзержинск
 
05.09.2017
1 просмотров 59
Kanz.Маркет
Рассылка
Апр
16
2019 г

Новые сервисы Xerox ускорят цифровую трансформацию компаний

«Перед нашими клиентами открываются возможности значительного увеличения производительности и эффективности бизнеса путём автоматизации входящей и исходящей коммуникации, лучшего использования массивов получаемой информации и оптимизации разнообразных бизнес-процессов, — комментирует Джоанн Коллинз Сми, коммерческий директор компании Xerox. — Благодаря нашим технологиям, программным решениям и экспертизе в управлении печатной инфраструктурой, услуги Xerox помогут компаниям более успешно конкурировать в стремительно меняющихся рыночных условиях».

Горизонтальные сервисы Xerox

Оптимизация критически важных для бизнеса процессов, отнимающих много времени, жизненно необходима для успеха в любой области. Выполнить её помогут горизонтальные сервисы Xerox.

  • Xerox Intelligent Workplace Services: эти услуги выходят за привычные рамки аутсорсинга печатных процессов. Благодаря автоматизации, управлению контентом и оптимизации печатной инфраструктуры эти сервисы сделают рабочие пространства более эффективными и защищёнными.
  • Xerox Capture & Content Services: интеллектуальный ввод и обработка данных, поступающих по различным каналам, и автоматизация рабочих процессов сделают информацию доступной в нужный момент, позволяя клиентам проактивно принимать выверенные бизнес-решения.
  • Xerox Accounts Payable Services: в эту категорию входят услуги по обработке платёжных документов контрагентов, реализуемые путём автоматизации бумажного или в рамках полностью электронного документооборота. Сервисы Xerox освободят компании от трудозатратных процессов, повысят скорость, качество и безопасность обработки данных, обеспечат клиентам надёжное управление расчётами и платежами.
  • Xerox Digital Hub & Cloud Print Services: комплексные облачные решения ускорят процессы дизайна, производства и доставки печатных и электронных материалов, а также помогут компаниям лучше контролировать их стоимость.
  • Xerox Campaigns on Demand Services: решение для проведения интегрированных многоканальных маркетинговых кампаний, которое масштабируется для аудиторий любого размера.

Отраслевые сервисы Xerox

Первый набор отраслевых сервисов Xerox создан с учётом потребностей компаний, работающих в страховании, здравоохранении, государственном секторе и розничной торговле, и открывает им возможности для повышения уровня предоставляемых услуг.

  • Цифровые сервисы Xerox для страхования помогут страховым компаниям отвечать на разнообразные запросы клиентов на этапах вовлечения и последующего сопровождения.
  • Цифровые сервисы Xerox для здравоохранения помогут медицинским учреждениям повышать качество обслуживания пациентов с момента госпитализации до выписки при строгом соблюдении ужесточающихся нормативно-правовых условий.
  • Цифровые сервисы Xerox для госуслуг помогут государственным учреждениям выстраивать оптимальные схемы оказания услуг населению, сокращая расходы, связанные с выполнением требований законодательства.
  • Цифровые сервисы Xerox для ритейла помогут розничным компаниям стимулировать вовлечение целевой аудитории и увеличивать лояльность бренду, улучшая качество обслуживания потребителей на всех этапах.

Доступность

Обновлённые сервисы Xerox уже доступны в США, Великобритании, Канаде и Франции. Более подробную информацию о предложении можно получить по ссылке www.xerox.com/services или у торгового представителя Xerox.

Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...

Случайное КанцФото

RELEF CENTRE FASHION SHOW в Сочи 2019...
Облако тегов
Kanz.Маркет
Наверх