30 августа 2017

Новинки сентября от Parker

Рельеф-Центр представляет новинки высокого ценового сегмента Parker, которые ожидаются в сентябре: обновленные серии ручек Duofold, Premier, Ingenuity.

2017 год ознаменовался для ТМ Parker трансформацией, призванной создать новый образ легендарного бренда. Цель изменений – придать бренду аристократическое благородство. В качестве образа была выбрана британская тема. Это неслучайно. Великобритания считается страной традиций. А Parker уже много десятилетий является поставщиком двора Елизаветы II. К тому же в 2018 году бренду исполняется 130 лет. Для рынка престижных пишущих элементов весьма длинная история. 

Изменения происходят на всех уровнях: поменялся логотип, упаковка, дизайн самих ручек. Уже появились обновлённые ручки серий Sonnet (декабрь 2016), Jotter (январь 2017), IM (март 2017), Urban (июнь 2017).

К подарочному сезону Parker подготовил обновление семейств высокого ценового сегмента – Duofold, Premier, Ingenuity.

Серьёзно поменяется дизайн ручек серии Duofold. Пишущие инструменты этой серии будут делиться на 2 подсерии: основной ассортимент (корпус с основой из акриловой смолы, 5 вариантов отделки) и премиальный ассортимент (корпус с основой из металла, 4 варианта отделки).

Новинки сентября от Parker

Профессиональный и престижный, Parker Premier совместит в себе смелый и изысканный дизайн, созданный благодаря уникальному опыту специалистов Parker. Благородные детали и перо из золота 750 пробы позволят наслаждаться процессом письма, а сам написанный текст превратят в произведение искусства. В трансформированном Premier вместо закрывающегося щелчком колпачка будет завинчивающийся (этот принцип ранее использовался только в серии Duofold), изменится клип-стрела в соответствии с новым имиджем Parker, а на колпачке изменятся торец и кольцо (оно будет тройным вместо одинарного). Это будет самым классическим семейством Parker со сдержанной благородной отделкой.

Новинки сентября от Parker

В серии Ingenuity вместо разного в разных моделях рисунка в зоне захвата будет единый рисунок. Зажим-стрела будет изменен в соответствии с новым имиджем бренда. Изменится кольцо на колпачке (оно станет тройным вместо одинарного) и торец самого колпачка. Модели семейства Ingenuity будет подразделяться на три подсемейства: ключевой ассортимент (2 SKU), премиальный ассортимент (4 SKU) и ассортимент люкс (6 SKU).

Новинки сентября от Parker

Все новые серии будут представлены в новых подарочных коробках. Цель создания новой упаковки – увеличить презентабельность ручек и превратить процесс получения подарка в торжественную церемонию.

Ожидается, что доступны новые серии будут в сентябре. Тогда же они появятся и в ассортименте Рельеф-Центра.

Новинки сентября от Parker
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Тетрадь для записей со сменным блоком "Cool paints": удобно и стильно
Следующий материал
Для яркого дебюта в творчестве: утолщенные фломастеры BRAUBERG KIDS



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
236
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
296
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3176
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11