АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
23 марта 2018

Новичок! Разработано в России! Наш ответ Чемберлену от ДЕКО Медиа! Уже в продаже.

NOVICHOK. Новая разработка нашего производства позволяет обезопасить машину от угона и при этом получать удовольствие от Keyless!  Достаточно просто открыть кожаный клапан и смарт-ключ ивидит иммобилайзер автомобиля.

Новая разработка производства Деком  - кожаный экранирующий футляр НОВИЧОК  для сохранения Keyless и свободных рук! 

   кожаный экранирующий футляр НОВИЧЁК  для сохранения Keyless и свободных рук! Карманы больше не нужны! Не надо больше хранить брелки и смарт-ключи в чехлах и носить их в карманах.

Наш новый экранированный футляр "Новичок" позволяет полностью использовать  удобства системы бесключевого доступа автомобиля и при этом не залезать каждый раз в карман при подходе к машине, чтобы достать экранированный чехол а из него брелок или ключ и "показать"  его автомобилю. Это было безусловно, надёжно, но наши клиенты жаловались, что при этом терялось само удобство пользования кейлессом.

Мы решили эту проблему при этом не ничуть не теряя в безопасности и надёжности.

 В конструкции нашей новинки -  экранирующего чехла Новичок - предусмотрена возможность связи со штатным  иммобилайзером автомобиля, как только водитель при подходе к машине откроет кожаный клапан экранированного футляра. Тут же устанавливается связь мжду брелком и Novichokиммобилайзером машины. Она узнаёт в вас хозяина и открывает дверь. Всё! Никаких больше залезаний в карманы штанов или верхней одежды в поисках ключницы или чехла. Просто открой клапан!

  Некоторое количество футляров есть в наличии, но в основном предлагаем размещать заказы на изготовление с учётом ваших пожеланий.

 

Новичок! Разработано в России! Наш ответ Чемберлену от ДЕКО Медиа! Уже в продаже.
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
"Kraft" уже на складе!
Следующий материал
Кошелёк ФЕНИКС+, 13х9,5х1,8 см, неопрен

#intelligent key, #keyless, #Novichok, #кожаный чехол, #свободные руки, #экранирующий чехол