Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Окт
29
2017 г

Знаете ли вы, что... При отключении вами смартфона, он не перестаёт работать! Он может следить за вами!

Знайте! При отключении вами смартфона - не значит что он не работает! Он следит за вами!

Экранированный кожаный чехол на смартфон Iphone 8 Plus.
Знайте!
 При отключении вами смартфона не значит что он не работает! Он следит за вами! - новости ДЕКО Медиа "Полицейский режим" позволяет прослушивать даже собственноручно выключенный вами свой мобильный телефон.
И не всегда, кстати, этим режимом могут пользоваться только официальные правоохранительные органы. (если, конечно, вас устраивает, что "родная" полиция вас "стережёт" ) )
Но, всё по по порядку.
Мы подготовились к выпуску новой модели айфона - IPHONE 8 Plus.

Наше производство тоже выпустило новую модель экранирующего кожаного чехла с блокировкой радиосвязи.

Размеры данного чехла учитывали геометрические параметры нового телефона от Apple и составляют в закрытом виде: 19*10см.

Мы, конечно, были уверены в чудодейственных свойствах нашего запатентованного экранирующего слоя, вмонтированного в кожаный чехол-конверт, но для пущей уверенности и, чтобы развеять все сомнения у наших щепетильных потенциальных клиентов, мы решили "пойти в поля"! Т.е. мы провели полевые испытания в "боевых" условиях на только что появившемся на прилавках Iphone 8 Plus у официального партнера компании Apple.

Как вы можете видеть из этого видео, чехол оправдал все наши ожидания и заблокировал сотовую связь у новой эпполовской модели.
Экранированный кожаный чехол на смартфон Iphone 8 Plus.
Остаётся только добавить, что как и в предыдущих испытаниях с другими смартфонами, наши чехлы заблокировали и все применяемые протоколы радиосвязи: Wi-Fi, bluetooth, GSM, 3G, 4G, LTE

Должны также ещё раз повторится, что простое отключение телефона НЕ СПАСАЕТ вас от т.н. "полицейского режима", когда спецслужбы и т.п. могут снимать аудио информацию с вашего телефона даже, когда он выключен.
НО!, при помещении вашего смартфона в наш экранированный кожаный чехол, любая радиочастотная ( СВЧ, УКВ ) информация блокируется и передача любых радиоволн не возможна когда телефон находится в закрытом чехле. При закрытии клапана чехла включается принцип действия клетки Фарадея (вспоминаем школьный курс физики). И даже без заземления внутри чехла происходит блокирование радиоволн , в т.ч. и за счёт расхода энергии, индуцированной волнами на нагревание самой клетки.

Знаете ли вы, что... При отключении вами смартфона, он не перестаёт работать! Он может следить за вами!Знаете ли вы, что... При отключении вами смартфона, он не перестаёт работать! Он может следить за вами!


Фотогалереи от DEKO Media (ДЕКО Медиа)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх