Рельеф-Центр
Облако тегов
Материалы портала
Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Апр
19
2021 г

На радость художникам: выход новых каталогов «ГАММА», Faber-Castell и Winsor&Newton

«Рельеф-Центр» рад представить сразу три выпуска каталогов художественной продукции торговых марок «ГАММА», Faber-Castell, Winsor&Newton. В каждом каталоге уникальный ассортимент, который придется по душе как начинающим, так и профессиональным художникам.

В актуальном каталоге бренда «ГАММА» есть всё необходимое для работы художника: художественные краски и вспомогательные материалы для живописи, всё для графики и рисунка.  Большой выбор кистей и мастихинов, холстов и мольбертов. Палитры, планшеты, товары для лепки и торговое оборудование. «ГАММА» регулярно радует художников обновлением ассортимента ярких продуктов для творческого полёта фантазии.

Любители художественных товаров оценят широкий выбор в каталоге Faber-Castell. В нём представлены товары для детского творчества Playing & Learning. В сегменте целый ряд продуктов для детей, которые поощряют детский энтузиазм и любопытство. Серия Creative Studio порадует товарами для хобби и творчества, идеально подходящими для учащихся творческих студий и школ. Серия Art & Graphic – профессиональная линейка товаров для живописи и графики, сочетающая в себе лучшее из более чем 250-летнего опыта разработки и производства эксклюзивных товаров для творчества. Те, кому полюбился уникальный запатентованный дизайн Grip, являющийся визитной карточкой бренда, будут рады подробно рассмотреть продукты этой серии.

Winsor&Newton – английская торговая марка, которая производит широкий спектр продуктов для изобразительного искусства. Различные масляные краски: художественные, быстросохнущие алкидные, водорастворимые. Продукция ТМ включает и вспомогательные средства для живописи: масла, медиумы, растворители, лаки. Художники смогут найти что-то новое для себя среди профессиональных холстов, акварельной бумаги или бумаги для масла, акрила и смешанных техник. Ценители акварельной и акриловой живописи могут заинтересоваться художественными акварельными и акриловыми красками, а также акварельными маркерами. Также можно ознакомиться с широким ассортиментом для каллиграфии и черчения.

Все каталоги представлены в печатном виде, но также подробнее ознакомиться с электронной версией можно в личном кабинете клиента на сайте «Рельеф-Центра».  

На радость художникам: выход новых каталогов «ГАММА», Faber-Castell и Winsor&Newton
Информация о бренде:
Рельеф-Центр
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
141 просмотров 141   М
Автор: Рельеф-Центр
Размещено: 19 апреля 2021 года
Раздел: НовостиНовости компаний
Теги: #Рельеф-Центр, #Гамма, #Winsor & Newton, #Faber-Castell

Фотогалереи от Рельеф-Центр



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
108,67 РУБ
Акварель медовая "Енот
Акварель медовая ″Енот
Акварель медовая ″Енот
35,84 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
107,25 РУБ
Пластилин "Енот на
Пластилин ″Енот на
Пластилин ″Енот на
50,19 РУБ
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
44,72 РУБ
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
70,01 РУБ
Бумага туалетная
Бумага туалетная
Бумага туалетная
53,70 РУБ
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
180,47 РУБ

 

 

Наверх