АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
23 апреля 2020

МФУ Xerox PrimeLink B9100 устанавливает новый стандарт монохромной печати, делая её лучше, быстрее и умнее

МФУ Xerox PrimeLink B9100 устанавливает новый стандарт монохромной печати, делая её лучше, быстрее и умнее

Xerox объявил о запуске серии Xerox PrimeLink B9100 — первых монохромных МФУ, созданных для повышения производительности работы в крупных офисах, в том числе в удалённом формате.

До сих пор чёрно-белыми печатаются до 63% документов¹, включая договоры, медицинские заключения, свидетельства о рождении, задания и результаты экзаменов. Это критически важные и, как правило, срочные задания для печати, которые должны выполняться с минимальными издержками.

«Наши клиенты нуждаются в качественной и производительной системе печати с расширенными возможностями финишной обработки и небольшими габаритами, которые подойдут для любого помещения, — говорит Терри Антинора, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Workplace Solutions компании Xerox. — Отмечая высокий спрос на чёрно-белую печать, мы инвестируем в аппаратное обеспечение, возможности подключения и управления рабочими процессами наших клиентов как в промышленной, так и в офисной среде».

Возможности удалённого подключения и автоматизации рабочих процессов меняют подходы к решению задач в офисах с интенсивным документооборотом. Печатные устройства серии Xerox PrimeLink B повысят эффективность работы благодаря поддержке галереи Xerox App Gallery. В ней доступны более 80 приложений ConnectKey, которые позволяют сотрудникам крупных офисов автоматизировать трудоёмкие операции, интегрировать рабочие процессы и подключаться к ключевым для бизнеса системам. Эти решения подойдут компаниям любой отрасли: от образования и юриспруденции до государственного управления и медицины.

У корпоративных типографий часто возникает потребность в печати крупных объёмов продукции на малой производственной площади. Гибкие и масштабируемые МФУ серии Xerox PrimeLink B легко разместятся в небольшом печатном салоне. При этом любая корпоративная типография может расширить возможности устройств путём установки широкого ассортимента профессиональных опций подачи и финишной обработки. Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество отпечатка на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности и баннерного формата. Это позволяет производить больше видов печатной продукции.

МФУ Xerox PrimeLink B9100 отмечены международным экологическим сертификатом EPEAT и соответствуют требованиям Energy Star 3.0.

Новинка уже доступна для заказа.



[1] U.S. and Worldwide Production Monochrome Forecast, 2019–2023, IDC

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 17 человек
 17
 10
Размещено: 23 апреля 2020 года
Раздел: Новости/Новости компаний
Теги: #Xerox

Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Телефон: (495) 956-92-02, 956-43-50

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Рюкзаки и ранцы к новому школьному сезону
Следующий материал
Тетрадь, А5, 150х215 мм, 32 л

#Xerox