21 декабря 2017

Компания «ФАЭТОН» повысила качество продукции и расширила производственные возможности благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Первая в Твери полноцветная ЦПМ Xerox Versant 180 Press установлена в типографии партнёра Xerox — компании «ФАЭТОН». Новая ЦПМ позволила компании снизить стоимость отпечатка, повысить качество и расширить ассортимент продукции. «ФАЭТОН» также планирует проводить демонстрации машины для тверских полиграфистов.

Компания «ФАЭТОН» работает на рынке с 1993 года и, наряду с продажей печатного оборудования и расходных материалов, специализируется на предоставлении услуг оперативной полиграфии.

Компания установила новую полноцветную печатную машину, чтобы успешно конкурировать с цифровыми типографиями в регионе, снизить стоимость отпечатка, повысить качество и расширить ассортимент продукции. Кроме того, «ФАЭТОН» использует новейшее полиграфическое оборудование для демонстрации его возможностей заказчикам и проведения отраслевых мероприятий.

Чтобы решить эти задачи, в октябре 2017 года компания установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Это позволило повысить качество печати благодаря реализованной в машине технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, которые увеличивают детализацию изображений, обеспечивают плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов. При этом значительно снизилась стоимость отпечатка. Кроме того, компания смогла предложить клиентам печать на материалах плотностью до 350 г/м2 и производить полиграфическую продукцию форматом до 330x660 мм. Раньше возможность запечатывать листы длинного формата была только на струйном оборудовании, что приводило к дополнительным издержкам.

Xerox Versant 180 Press обеспечивает высокую оперативность выполнения заказов благодаря скорости печати 80 страниц в минуту, новым конструктивным решениям и функциям автоматизации. Встроенный в тракт бумаги модуль распрямления материала (Smart Decurler Module) предотвращает скручивание листов, в том числе при автоматической двусторонней печати. Система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) обеспечивает автоматическую настройку приводки по 12 параметрам, включая перекос, трапецию и усадку бумаги, а также настройку токов переноса на сложных материалах, таких как картон, пластик, фактурная и дизайнерская бумага. Точную приводку также обеспечивает технология Registration Alignment.

Все эти возможности новой машины позволили компании укрепить свои позиции на полиграфическом рынке и конкурировать с региональными типографиями в сегменте тиражей до 1000 экземпляров. «ФАЭТОН» печатает на Xerox Versant 180 Press листовки, буклеты, техническую и рекламную продукцию длинного формата и многое другое.

В Компания регулярно приглашает заказчиков на демонстрацию и тестирование новой машины. 24 октября ЦПМ Xerox Versant 180 Press была представлена на семинаре, где «ФАЭТОН» собрал более 20 представителей регионального полиграфического рынка. На семинаре обсуждались возможности развития бизнеса с помощью технологий, реализованных в Xerox Versant 180 Press. «ФАЭТОН» планирует использовать эту машину и на других подобных мероприятиях для тверских полиграфистов.

«Это знаковый проект не только потому, что речь идёт о первой установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press в Твери, но и потому, что её установил наш партнёр, который занимается продажами полиграфического оборудования, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса направления коммерческой печати Xerox Россия. — Теперь на базе компании "ФАЭТОН" в городе появился аналог нашего московского Учебного центра, где полиграфисты могут получить профессиональные консультации о новых технических решениях и проверить их в работе».

«С установкой Xerox Versant 180 Press мы решили наши важнейшие производственные задачи и обогнали конкурентов по качеству продукции, — комментирует Виктор Ткаченко, директор компании "ФАЭТОН". — Теперь полиграфическое направление нашего бизнеса получило новые возможности для развития, а заказчики печатного оборудования смогут лучше познакомиться с этой востребованной на рынке машиной».

Компания «ФАЭТОН» повысила качество продукции и расширила производственные возможности благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press
Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
 1
Размещено: 21 декабря 2017 года
Раздел: Новости/Новости компаний
Теги: #Xerox

Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Телефон: (495) 956-92-02, 956-43-50

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Революция в хранении Ваших заметок!
Следующий материал
В этот день в разные годы и столетия

#Xerox


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Скидка дня
Случайное КанцФото