22 декабря 2017

Жидкое мыло Tork: чистота на высшем уровне!

Жидкое мыло прочно вошло в нашу жизнь, это средство для гигиены весьма востребовано в офисах, государственных учреждениях, заведениях общепита, торговых центрах и других общественных местах. Его гораздо удобнее использовать в быту, нежели обычное кусковое, и пенится оно лучше. При этом для здоровья жидкое мыло гораздо полезнее: уровень кислотно-щелочного баланса в нем ниже, чем в твердом аналоге и все полезные компоненты - травы, масла и витамины –  держатся в нем дольше. В ассортименте компании Рельеф-Центр представлено жидкое мыло ведущих производителей, в том числе и ТМ Tork: перламутровое крем-мыло в формате 5-литровой канистры и картриджа для диспенсера.

Крем-мыло в канистре Universal – идеальный выбор для людей с повышенными требованиями к комфорту и гигиене. Оно густое, имеет приятную кремообразную структуру и нейтральную едва уловимую отдушку, поэтому о резких неестественных запахах во время мытья рук теперь можно забыть. Уровень pH 4,5 - 5,5. Мыло подходит для использования в диспенсерах и дозаторах.

Жидкое мыло Tork: чистота на высшем уровне!

Картридж с крем-мылом Premium подходит только для использования в диспенсерах Tork системы S1. Он вставляется в диспенсер, а после того, как мыло израсходуется, удаляется из него. Затем заменяется аналогичным. Емкость картриджа – 1 л. Мыло также обладает высокими гигиеническими свойствами. Цвет – перламутр, отдушка – нейтральная. Уровень pH 4,5 - 5,5.

Жидкое мыло Tork: чистота на высшем уровне!

Заказать крем-мыло ТМ Tork вы можете на сайте Рельеф-Центр или обратившись к менеджерам компании.

Жидкое мыло Tork: чистота на высшем уровне!
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Альбом для рисования"Звездные Войны. Галактика"
Следующий материал
Планирование в радость: недатированные планинги STATUS от бренда BRAUBERG

#Tork, #жидкое мыло, #крем-мыло, #мыло, #Рельеф-Центр




Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

Подарки партнёрам «Рельеф-Центра»
21.02.2022 
678
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4