27 марта 2018

Иван Иванов возглавил департамент по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов компании Xerox Евразия

Москва, 27 марта 2018 г. — Иван Иванов занял пост директора департамента по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов компании Xerox Евразия.

 

Иван Иванов вступил в новую должность с 1 января 2018 года. Наряду с обязанностями по разработке и реализации стратегии Xerox Евразия на рынках бумаги и расходных материалов он будет заниматься стратегическим позиционированием и развитием бизнеса Xerox в 11 странах СНГ.

 

Иван Иванов присоединился к компании Xerox в 2005 году, заняв пост директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В этой должности он отвечал за эффективное функционирование бизнес-модели дистрибуции бумаги, включая канальный и продуктовый маркетинг, запуски продуктов, стратегическое и тактическое планирование, работу с поставщиками и достижение целевых финансовых результатов.

 

В 2011 году после формирования региона Xerox Евразия в зону его ответственности помимо России вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса.

 

В 2014 году Иван возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 году занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов Xerox Евразия.

 

Иван Иванов окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности «Радиотехника». До начала профессиональной деятельности в компании Xerox в разное время он занимал должности исполнительного директора в ООО «Агама Трэйд» и ООО «Линга».

Иван Иванов возглавил департамент по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов компании Xerox Евразия
Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Луховицы: открыт второй магазин КанцПарк
Следующий материал
Компания "Акварель" (Новокузнецк) поздравляет Винокурову Светлану Александровну с Днем рождения!

#Xerox, #бумага, #бумага, #расходные материалы

Что из канцтоваров появилось первым?
31.07.2022 
337
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Случайное КанцФото