1 апреля 2019

Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»

Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»

С 19 по 21 марта в Москве в МВЦ Крокус Экспо прошла 26-я международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо». Сегодня, когда эмоции немного поутихли, мы готовы поделиться с вами своими впечатлениями и подвести итоги. 

Участие в этом значимом мероприятии позволило компании «ХАТБЕР-М» в очередной раз подтвердить статус ведущего российского производителя качественной бумажно-беловой и канцелярской продукции. Просторный и светлый стенд Hatber был отлично оборудован и дополнен актуальными баннерами и красиво оформленными стеклянными витринами, поэтому на выставке стал одним из самых оживленных.

Действующие и потенциальные клиенты и партнеры могли потрогать вживую и изучить все достоинства выставленного ассортимента. В течение трех дней специалисты компании рассказывали о преимуществах работы с нами и презентовали новинки. Это и вся текстильная, канцелярская линейка, и новые пазлы и настольные игры, и развивающая литература, и бумажно-беловые изделия с уникальными видами отделки и оригинальными внутренними блоками, и актуальная коллекция лицензионной продукции, и сезонные новинки, как дневники и предметные тетради.

Подводя итоги, однозначно можем сказать, что выставка «Скрепка Экспо» прошла весьма плодотворно и успешно. Благодарим всех за проявленный интерес к нашему стенду. Обещаем и в дальнейшем не изменять нашим устоявшимся традициям – удивлять вас современными дизайнами, новыми решениями и даже вдохновлять!

Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»

ФОТОРЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ

До новых встреч!

 

Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
“Неделя развития” в Саранске: грамотное расширение корпоративного канала
Следующий материал
Победители флэшмоба “Встречаемся на Скрепке 7 февраля”

#HATBER, #ВыставкаСкрепка

«Patternstyle» от Hatber!
03.02.2023 
153
 


Новинки

Подтвердите, что вы не робот от Hatber!
30.01.2023 
174
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

HATBER: стильные решения и стандарты качества
11.03.2021 
1568
 
НравитсяВсего 4 человекa
 
СуперВсего 3 человекa
 7