АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
12 ноября 2019

Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Теперь, с помощью новой ЦПМ, компания «Жираф» может выполнять качественную двухстороннюю фотопечать. Раньше такой возможности не было, поэтому приходилось наклеивать фотографии на основу из пластика или картона. Теперь подложка не требуется, что позволяет выпускать фотокниги с тонкими листами, печатая изображения непосредственно на них. Это снизило себестоимость продукции, сократило время выполнения заказов и упростило производственный процесс.

«Новая машина привлекла нас высоким качеством и низкой стоимостью печати. Однако этим её потенциал не ограничивается, — комментирует Артур Варелджян, директор фотостудии "Жираф". — С помощью Xerox Versant 180 Press мы собираемся не просто расширить возможности печати фотокниг, а вывести бизнес на более высокий уровень, освоив новые сегменты».

Фотостудия планирует использовать новую ЦПМ для того, чтобы стать цифровой типографией широкого профиля и выйти на рынок оперативной полиграфии. Наряду с фотокнигами компания будет производить полный спектр печатной продукции от визиток и листовок до календарей и меню.

Фотостудия «Жираф» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «КМТ-Сервис».

«Производительность, экономичность и широкие возможности применения Xerox Versant 180 Press делают эту машину оптимальным решением для того, чтобы выйти на полиграфический рынок и уже на старте занять выгодную позицию по отношению к конкурентам, — комментирует Виталий Бабий, директор компании "КМТ-Сервис". — Мы уверены, что с открытием нового направления бизнеса фотостудия "Жираф" добьётся ещё большего успеха на региональном рынке».

Фотостудия «Жираф» выйдет на рынок оперативной полиграфии с помощью ЦПМ Xerox Versant 180 Press
Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 31 человек
 31
 11
Размещено: 12 ноября 2019 года
Раздел: Новости/Новости компаний

Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Телефон: (495) 956-92-02, 956-43-50

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Фестиваль «Мир высокой акварели». Презентация Fabriano
Следующий материал
Группа компаний "САМСОН" приглашает на свой стенд


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)