20 декабря 2016

Фартуки для труда из текстильной коллекция 2017 года уже в продаже.

На уроках труда всегда есть риск, что ребенок испортит школьную форму, например, пролив на нее клей. Поэтому идеальным вариантом будут фартуки с нарукавниками для уроков труда от компании "БиДжи". Фартуки разработаны как для девочек, так и для мальчиков.
 
Фасон фартука таков, что он практически полностью закрывает школьную блузку или рубашку, до самого воротничка, а рукава будут защищены нарукавниками. По бокам сделаны удобные фиксаторы, с которыми ребенок легко справится сам. Модели для мальчиков и девочек отличаются не фасонами, а расцветкой и рисунком. Фартуки для барышень компания выпускает в розовых и сиреневых тонах с цветочными принтами или изображениями котят и плюшевых мишек на кармашках. Фартуки для мальчиков выпускают в сдержанной цветовой гамме (синей, серой, голубой) с принтами, которые заинтересуют даже самых озорных непосед - реалистичными изображениями мотоциклов, автомобилей, современных танков.
 
Теоретически фартук можно сделать самостоятельно. Нет, это даже можно сделать и практически. Что с успехом реализовывали наши бабушки и мамы. Например, вот такие полезные советы по самостоятельному пошиву фартука давал календарь для школьника «Спутник» в 1963-м году (экспонат «Отраслевого канцелярского музея»):
Фартуки для труда из текстильной коллекция 2017 года уже в продаже.

И ведь шили! Правда это требовало, во-первых, наличия свободного времени, во-вторых - определенных навыков шитья. К тому же, ткань, которую можно было использовать в домашних условиях, не всегда хорошо стиралась… За почти полвека, прошедшие с момента этой публикации, изменилась и страна, и привычки, а кроме того, появилось предложение, рождённое спросом. Теперь фартуки для уроков труда можно просто купить в магазине, как и мешки для обуви, а также, как многое другое, что теперь называется текстильной продукцией для школы и составляет отдельную товарную группу в ассортименте многих канцелярских компаний.

Коллекция школьного сезона 2017 года от компании БиДжи продолжает пополняться новой продукцией.

Фартуки под торговой маркой BG изготовлены из износостойкого материала, который не пропускает влагу и жиры, при этом легко чистится - его в большинстве случаев достаточно протереть влажной салфеткой, а при необходимости всегда можно постирать как руками, так и в стиральной машине. Эти фартуки удобны, красивы и практичны. Их можно носить и дома, если ребенок захочет помочь вам на кухне или освоить работу с домашними инструментами.

Фартуки для труда из текстильной коллекция 2017 года уже в продаже.
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Новогодние приготовления
Следующий материал
Станьте экспертом «Индекса САМСОНА»: культовая книга Наполеона Хилла в подарок



Новости


Новинки

Под знаком Аниме
05.02.2022 
171
 

Акции и конкурсы

Канцтовары BG! СКИДКИ до 20%! Суммируются с клиентскими скидками!
12.05.2021 
459
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 3

Статьи


Другие материалы компании Компания "БиДжи" (BG)