25 октября 2017

SketchBook – вдохновляющие тетради от Hatber!

Отличная новость для творческих натур – в Канцбюро поступили в продажу тетради с модным названием SketchBook бренда Hatber.
Дословно, скетчбук – это книга для эскизов. Изначально скетчбук использовали художники, затем люди многих других творческих профессий полюбили этот удобный аксессуар.
В настоящее время каждый может себе купить скетчбук. Тетрадь SketchBook – компактное и практичное полиграфическое изделие. Скетчбук идеален для зарисовок, в него можно вносить разнообразные записи, эскизы, вклеивать картинки, оформлять страницу в своем уникальном стиле. Кроме того, популярным хобби стало ведение дневника путешествия, в котором зарисовывают впечатления.
В Канцбюро можно купить скетчбук Hatber весьма непривычного формата «под квадрат», такие габариты выбраны не случайно - симметричные композиции, коллажи привлекательнее смотрятся на страницах правильной формы. Жесткая, ламинированная обложка надежно защищает тетрадь от износа и повреждений, а так же позволяет делать записи на весу. С практичным креплением на гребне легко переворачивать листы. Универсальная бумага прекрасно подходит для карандаша, угля, пастели, ручки, туши и различных сухих техник.
В продаже доступны 60-листные тетради А4 и 80-листные тетради А5 формата. Скетчбук небольшого размера рационально носить с собой – как только в голову пришла идея, ее можно без промедления зарисовать в скетчбук и возвращаться к ней, дополняя новыми деталями в любой момент. Для более подробных прорисовок лучше выбрать скетчбук А4 формата.
Купить тетрадь скетчбук можно в интернет-магазине Канцбюро. До 10 ноября для оптовых партнеров действует специальное предложение – скидка 26% на данный ассортимент.

Челябинск

Екатеринбург

Уфа

Тюмень

SketchBook – вдохновляющие тетради от Hatber!
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Рюкзачок «Аффенцан» Ben Biber!
Следующий материал
Специальная рубрика «Новинки недели»


Новости

Как давно вы получали письма!? Настоящие, написанные от руки, в..
22.10.2020 
333
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2

Новинки


Акции и конкурсы

HATBER покупай - подарки забирай
10.12.2020 
414
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Статьи

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3240
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7

Другие материалы компании ГК Канцбюро

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3240
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7