ООО "Рельеф-Центр" ИНН: 6227009062, ERID: LjN8KKUT4
9 августа 2023

MunHwa Extra Fine Paint Marker – маркеры для декора и маркировки со скидкой 25%

Маркер-краска Extra Fine Paint Marker известного корейского бренда MunHwa – надёжный и удобный способ маркировки различных поверхностей. Он подходит для использования на производствах и в быту, а также для декорирования и создания уникальных вещей. Акция на выделенный ассортимент продлится до 31 августа.

Маркер-краска Extra Fine Paint Marker с диаметром пишущего узла 1 мм позволяет создавать детальные и аккуратные надписи и рисунки, поэтому применяется в дизайне и оформлении. С его помощью можно реализовать разные задумки и идеи. Маркер подходит для большинства гладких поверхностей, такие как металл, пластмасса, резина, кожа и других.

Высококачественная краска равномерно ложится на поверхность, полностью закрашивая её. Она быстро сохнет, что делает использование маркера удобным и эффективным. Надписи обладают свето-, водо- и термостойкостью и устойчивостью к механическим воздействиям.

Корпус изготовлен из прочного алюминия, клапанный механизм пишущего узла исключает растекание и разбрызгивание краски, а также преждевременное пересыхание маркера. Срок годности составляет 5 лет.

Маркер-краске Munhwa Extra Fine Paint Marker любая маркировка под силу. Успейте воспользоваться скидкой 25 % и расширить ассортимент. Заказывайте маркеры на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

MunHwa Extra Fine Paint Marker – маркеры для декора и маркировки со скидкой 25%
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Faber-Castell: чернографитные карандаши со скидкой 20 %
Следующий материал
Калейдоскоп возможностей с Luxor: скидка 20 % на текстовыделители

#Munhwa, #акция, #акция, #Маркер-краска MUNHWA, #Рельеф-Центр







Другие материалы компании Рельеф-Центр

Дарья Борисова (bg): «Мы провели ребрендинг, получили новые мощности,..
13.03.24 
5660
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 3
Актуальные темы
Последние фотогалереи
Рекомендуем
Kanz.Маркет