ООО "ХАТБЕР-М", ИНН: 7709268931, ERID: LjN8JyPRx
Рекомендуем
Случайное КанцФото
18 марта 2024

Рюкзак-мешок Hatber: уместить всё и успеть везде! Новинка 2024!

Рюкзак-мешок Hatber: уместить всё и успеть везде! Новинка 2024!

Как так вышло, что за последние годы рюкзак практически вытеснил из моды сумки? Ответ прост: рюкзак гораздо практичнее и эргономичнее. Иначе говоря, вместителен и бережет спину. Потому сегодня рюкзак - не просто характерный атрибут школьника, но и привычный спутник студентов, офисных сотрудников и представителей множества других профессий. Именно рюкзак освободил наши руки для незаменимого смартфона, и тем самым только подтвердил свою репутацию верного помощника в современной жизни.

В обзорной статье речь пойдет о стильной новинке - рюкзаке-мешке от Hatber. Этот повседневный рюкзак выполнен из прочного полиэстера и является универсальным решением на все случаи жизни. Он удобен в путешествиях и в городских прогулках, а для школы и ВУЗов станет выбором номер один.

Размер и вес

Рюкзак-мешок легкий – всего 377 г, потому не добавит ощутимый вес к основному грузу.
Он имеет оптимальный размер - 44x33x14 см.

Благодаря мягкому корпусу школьник или студент может сложить в него массу дополнительных вещей. В поездках и на прогулке такая особенность тоже окажется крайне полезной: в основном отделе рюкзака-мешка легко помещается базовый набор путешественника, а также ветровка, дождевик или тёплая кофта.

Видеообзор

Внешний вид – то, на что в первую очередь падает взгляд. В основе большинства дизайнов линейки лежит неисчерпаемая, всегда привлекательная классика: черный цвет. На его базе контрастными цветовыми принтами обозначены трендовые для молодежи тематики: нашумевшая игра Atomic Heart, легендарное аниме «Атака титанов». Для тех, кто не играл и не смотрел, по душе придутся другие актуальные тематики и дизайнерские решения: позитив и юмор, стильная, особенно популярная среди молодежи клетка, дерзкий алфавитный принт.

 

Система для хранения ценных предметов

Для особо ценных вещей (телефон, ключи и пр.) и документов в основном отделе рюкзака-мешка Hatber предусмотрены специальные внутренние карманы.

Уплотнённые спинка и дно

Рюкзак-мешок отличается надежностью. Его уплотненные спинка и дно позволяют носить в сохранности не только книги и тетради, но также необходимую для учащихся технику, например, планшет.

 

 

Регулируемые лямки

В зависимости от роста, а также от тяжести груза лямки рюкзака-мешка можно регулировать, тем самым сохраняя правильную осанку и здоровье спины. 

Удобная ручка-петля

Для ситуаций, в которых рюкзак приходится держать в руках (например, в общественном транспорте), а также для подвешивания на крючок в модели Hatber предусмотрена прочная ручка-петля.

Наружные карманы

На передней панели рюкзака-мешка расположен вместительный карман на молнии. В нем удобно хранить вещи, которые нужно достать быстро, без долгих поисков: зарядку от телефона, батончики для перекуса, всевозможные переходники и провода и пр. Два боковых кармана на резинке надежно зафиксируют бутылку воды или сока.

Помимо универсальности и вместительности рюкзак-мешок от Hatber – отличный выбор для тех, кто привык жить в скоростном режиме. Будь то деловой школьник, спешащий после учебы в кружок или секцию, или студент, которому срочно нужно по делам – принцип один. Закинул вещи, затянул и пошел. Дизайн рюкзака позволяет не тратить время на торопливый поиск молнии и застегивание множества отсеков. Он прост и максимально практичен и дает возможность успевать всегда и везде.

Рюкзаки-мешки «В тренде» и «Га-га-га»

      

Рюкзаки-мешки «Улыбайся» и «Алфавит»

      

Рюкзаки-мешки «Аниме. Нежные чувства» и по лицензионной коллекции «Atomic Heart»

      

Рюкзаки-мешки по лицензионной коллекции «Атака Титанов»

      

Рюкзаки-мешки по лицензионной коллекции «Атака Титанов»

Заказать все рюкзаки-мешки можно на официальном сайте Hatber ЗДЕСЬ

 

Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 
... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
16 марта- День цветных карандашей!
Следующий материал
Канцелярские принадлежности, которые оставили след в истории

#Atomic Heart, #HATBER, #Атака Титанов, #канцтовары, #канцтовары, #канцтовары, #Канцтовары, #опт, #опт, #рюкзаки, #рюкзаки, #Рюкзаки Hatber



Новости



Статьи


Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

ХАТБЕР-М: Качество кроется в деталях
12.03.24 
1934
 
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний