Дек
17
2020 г

Планируй, как гений в ежедневниках Greenwich Line!

Современные реалии задают темп нашей жизни, которая иногда похожа на бег с препятствиями. Идеальным инструментом для планирования и организации важных дел станет качественный и удобный ежедневник, который избавит от необходимости разрываться между приложениями, заметками в телефоне и записями в блокнотах. Читайте нашу статью, чтобы узнать всё о правильном ведении ежедневника.

Мы вынуждены держать в голове гигабайты информации, которую иногда трудно структурировать и выделить первоочередные задачи в суете рабочих будней и домашних дел. Чтобы не забыть о чем-то, запланировать предстоящие мероприятия и встречи, а также найти время для вдохновляющих и ресурсных занятий, попробуйте по-новому взглянуть на ведение ежедневника.

Для начала важно определить для себя систему ведения записей. Вы можете использовать свою или взять за основу популярную.

Если вы приверженец классических вариантов и вам подходит обычное ежедневное планирование, попробуйте соблюдать несколько несложных правил ведения ежедневника. Уже через несколько недель вы увидите, что дела перестали накапливаться как снежный ком, который грозится подмять под себя.

Не за горами Новый год и январские праздники. На каникулах будет много времени для зимних развлечений и приятных встреч. Постарайтесь найти возможность и подумайте о планах на год. Классические ежедневники Greenwich Line с датированным и недатированным блоком, в которых для каждого дня предполагается своя страница, станут надёжными помощниками для решения многих задач. В начале основного блока у каждого ежедневника Greenwich Line есть специальные полосы для годового планирования, разлинованные под каждый день года – по 2 месяца на странице. Здесь вы можете расписать важные события и крупные задумки на 2021 год. Обязательно установите примерные рамки для выполнения дел. Так вы сможете контролировать, сколько и каких усилий потребует конкретный этап. Самое главное в ежедневнике можно выделять маркером. Вы знаете о системе, которая называется «Съешьте свою лягушку»? «Лягушка» – это большая и важная или неприятная работа, которую необходимо выполнить, но вы обычно её откладываете. Именно такую «лягушку» и нужно «съесть» в первую очередь. По завершению любой задачи – обязательно вычеркивайте её из списка, чтобы в любой момент проверить, что ещё из невычеркнуого требует вашего внимания.

Рекомендуем завести полезную привычку – записывать нужные контакты в одном месте. В ежедневниках Greenwich Line для этого есть специальный раздел. Искать нужный телефон там намного удобнее, чем по ежедневным записям.

Удобная линовка поможет вести записи аккуратно и позволит равномерно распределять дела. Внутренний блок ежедневников выполнен из высококачественной кремовой бумаги повышенной плотности 80 г/м2 с пантонной печатью в 2 краски. Оригинальные дизайны обложек ежедневников дополняет срез блока, которой дублирует основной цвет обложки или отделан фольгой.  Благодаря дополнительным справочным материалам и календарю в стильных ежедневниках Greenwich Line даже рутинные дела планировать станет удобней.

Наверняка, вы слышали о bullet journal – креативном дуэте планера и личного дневника, в котором удобно фиксировать самые разные вещи: от пришедших вам в голову случайных мыслей до срочных рабочих задач и планов на ближайшее десятилетие.

Неоспоримым достоинством метода bullet journal является то, что вы можете начать использовать его с любой даты. Поскольку не нужно дожидаться января, записные книжки Greenwich Line формата А5 с точечной линовкой подойдут для того, чтобы начать планирование в любой момент, например, после прочтения этой статьи. Нестандартная линовка в точку позволит чертить таблицы и графики, и писать ровно даже вдоль страницы. Точки в записных книжках Greenwich Line располагаются так, что образуют квадраты и имитируют клетки, а на бумаге повышенной плотности писать или рисовать легко и приятно.

В записной книжке вы можете сделать несколько разделов. Начать можно с оглавления, которое будет заполняться по мере ведения. Следующие разделы – это годовые и месячные развороты, куда вносятся долгосрочные проекты, масштабные мероприятия, а также планы, даты отпуска или командировок.  Райдер Кэрролл – создатель идеи bullet journal, задумывал его не только для списков дел, но и как личный дневник, куда можно добавлять фото, рисунки и позаботиться о оформлении. Записные книжки Greenwich Line помогут смело заявить о себе, как о творческом человеке, благодаря оригинальным дизайнам обложек и контрастным, ярким срезам. Большую часть ваших записей будут представлять дела на каждый конкретный день в неделе. Английское словосочетание bullet journal предполагает, что они будут располагаться по пунктам. Для удобства Райдер Кэрролл рекомендует каждую задачу в списке помечать специальным значком: тире, точкой, галкой или кружком. Система bullet journal не спасёт от просроченных дедлайнов и не сделает за вас рутинные дела, но она точно поможет быть организованнее и продуктивнее.

Ежедневник или записная книжка – это один из инструментов управления временем и личной эффективностью. Попробуйте разные системы ведения и заполнения, чтобы найти ту, что подходит именно вам. При грамотном планировании и записи всех важных дел вы сможете снизить уровень стресса, а при использовании креативного подхода поймете, что вдохновение для работы и творчества можно найти где угодно!

Планируй, как гений в ежедневниках Greenwich Line!
Информация о бренде:
Рельеф-Центр
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Greenwich Line
ТМ «Greenwich Line» - собственная торговая марка компании «Рельеф-Центр», разработанная и зарегистрированная в 2008-2009 годах в Англии.... подробнее →

 



Фотогалереи от Рельеф-Центр



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Пластилин "Енот на
Пластилин ″Енот на
Пластилин ″Енот на
50,19 РУБ
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
180,47 РУБ
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
70,01 РУБ
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
44,72 РУБ
Бумага туалетная
Бумага туалетная
Бумага туалетная
53,70 РУБ
Акварель медовая "Енот
Акварель медовая ″Енот
Акварель медовая ″Енот
35,84 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
108,67 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
107,25 РУБ

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Новинки компаний
Наверх