Дек
11
2020 г

Новогодний бокс: дополняем подарок записными книжками Greenwich Line

В преддверии Нового года большую популярность обретает новогодний бокс – набор небольших презентов, собранных в коробке. Такой сюрприз подойдёт не только для друзей, но и для знакомых и коллег. Бокс может быть собран в одной тематике или в одном цвете – всё зависит от вашей фантазии.

В него можно вложить всё что угодно: термокружки, ручки, любимые книги, подарочный чай. Дополнить бокс поможет актуальный на все времена подарок – записная книжка или ежедневник.

Показать особое отношение к получателю подарка можно с помощью продукции Greenwich Line. Все изделия этого бренда отличаются английской сдержанностью, а используемые материалы и технологии – высоким европейским качеством. Бумажная продукция выполнена с использованием экокожи – продукт визуально смотрится дорого и приятен на ощупь.

Перед сбором новогоднего бокса определитесь, какой из презентов понадобится вашему другу больше. Если человек привык планировать и неспеша записывать свои идеи – ему подойдёт ежедневник. А вот записная книжка Greenwich Line станет открытием для тех, кто генерирует идеи на ходу. В коллекции бренда представлены изделия для планирования трёх серий: Vision, Urban и Utility.

Записные книжки серии Vision идеально впишутся в новогодний бокс пастельных, мягких оттенков. Он придётся по вкусу как близкой подруге, так и строгому руководителю. Серия Urban – для творческих и неординарных личностей. В дополнение к стильной записной книжке Aims в подарочную коробку можно вложить презенты красных, белых и чёрных цветов – в цвет изделия. Людям, ни минуты не сидящим на месте, приглянутся записные книжки серии Utility.

Отличительная черта всех этих изделий – кремовая тонированная бумага плотностью 80 г/м2, благодаря чему чернила не проявятся на обратной стороне листа и не испортят записи даже при интенсивном письме.

Записные книжки Greenwich Line компактны – их размер не превышает формата А5. В этой продукции каждый найдёт что-то своё: листы в клетку для сдержанных и утончённых или линовка точками для ярких и творческих. Записную книжку легко поместить в портфель или небольшую сумку, а значит она всегда будет под рукой для записи важной информации. Стильная закладка-ляссе поможет не потерять нужную информацию и быстро открыть запись на необходимой странице. 

Записная книжка необходима не только в работе, но и в повседневной жизни:

- универсальное хранилище данных. Номера телефонов, списки продуктов или планы на день – в записной книжке можно хранить всё, что угодно. Стоит только разделить её на несколько тематических блоков и записывать информацию по мере надобности. Страницы записных книжек Greenwich Line можно самостоятельно датировать, поэтому ваш друг или коллега легко сориентируется в нужных записях.

- не требует зарядки. Даже в век цифровых технологий самый, казалось бы, надёжный гаджет может подвести в ответственный момент. Дублирование необходимых номеров телефонов или другой важной информации избавит от пустых переживаний по поводу разрядившегося телефона. 

- помогает «разгрузить» мозг. По данным исследователей Калифорнийского университета в Сан-Диего, на сегодняшний день люди потребляют втрое больше информации, чем люди в 60-х годах. Поэтому так важно «прибраться» в голове и отдыхать от социальных сетей и потока информации. Пометки или записи на бумаге помогут снизить уровень тревожности и отдохнуть от цифровых перегрузок.

Любая записная книжка Greenwich Line, которую вы выберете, органично впишется в подарочный новогодний бокс. А человек, которому он предназначен, будет с теплом вспоминать вас – внимательного к деталям дарителя.

Новогодний бокс: дополняем подарок записными книжками Greenwich Line
Информация о бренде:
Рельеф-Центр
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Greenwich Line
ТМ «Greenwich Line» - собственная торговая марка компании «Рельеф-Центр», разработанная и зарегистрированная в 2008-2009 годах в Англии.... подробнее →

 



Фотогалереи от Рельеф-Центр



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
180,47 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
108,67 РУБ
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
44,72 РУБ
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
70,01 РУБ
Пластилин "Енот на
Пластилин ″Енот на
Пластилин ″Енот на
50,19 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
107,25 РУБ
Акварель медовая "Енот
Акварель медовая ″Енот
Акварель медовая ″Енот
35,84 РУБ
Бумага туалетная
Бумага туалетная
Бумага туалетная
53,70 РУБ

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Новинки компаний
Наверх