Рельеф-Центр
Рекомендуем
Нашей компании исполняется 27 лет! Нашей компании исполняется 27 лет!
 
26 Фев. 2021 06:31   Просмотров 118 118
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Дмитрий Вальдман компания «Феникс+»: любые перемены несут новые возможности Дмитрий Вальдман компания «Феникс+»: любые...
 
18 Фев. 2021 08:29   Просмотров 951 951
 
Лицензионная кухня в новом номере журнала KanzOboz.LIFE Лицензионная кухня в новом номере журнала...
 
16 Фев. 2021 08:35   Просмотров 382 382
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
Российские и иностранные бренды в новом номере журнала KanzOboz.LIFE Российские и иностранные бренды в новом номере...
 
12 Фев. 2021 09:20   Просмотров 557 557
 
НравитсяВсего 5 человек
 5
Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE Производственные компании в новом номере журнала...
 
11 Фев. 2021 08:01   Просмотров 594 594
 
НравитсяВсего 5 человек
 5
Фев
4
2021 г

Лучший подарок для защитника – ежедневники Berlingo

Праздники не за горами, а значит самое время подумать над подарком для любимого мужчины, коллеги или близкого друга. На сегодняшний день не теряют популярности ежедневники и записные книжки. Они незаменимы, если дело касается записей важной информации, планирования или срочных пометок. Современный рынок предлагает множество вариантов бумажных носителей. Выбрать подходящий для своего защитника помогут советы из нашей статьи. 

Ежедневник или записная книжка – необходимый атрибут делового и успешного человека. Они могут отличаться форматами, разлиновкой и датированием, и могут подходить для разных целей. Также стоит помнить, что помимо ежедневников есть и другие бумажные носители:

  • Планировщик. Идеален для тех, кому необходимо видеть все задачи и встречи на текущую неделю, а также записывать всё на неделю вперёд.
  • Бизнес-ежедневник. Обычно используется для записей каждый день в течение года, сохранения новых контактов, срочных пометок и планирования дел на определённые даты.
  • Органайзер. Содержит контакты и короткие записи, часто без назначенной даты.
  • Записная книжка. Используется для интенсивного ведения записей, к примеру при работе над большим проектом.

Ежедневник подойдёт, если ваш возлюбленный, коллега или близкий друг привыкли регулярно записывать планы, цели и результаты. При этом стоит помнить, что изделием можно пользоваться не только для рабочих целей.

К выбору ежедневника стоит подойти также ответственно, как и при выборе любого другого подарка. Главная задача – чтобы он был полезен для того, кому он предназначен, а не пылился на книжной полке. Поэтому мы подготовили несколько рекомендаций, которые помогут выбрать идеальный ежедневник:

  1. Определить, для каких целей необходим ежедневник.

Как упоминалось ранее, изделие такого типа можно использовать не только для рабочих целей, но и для записи личных достижений или домашних дел. Например, для работы выбирают классические ежедневники с твёрдым переплётом. В них, как правило, есть страницы для записи телефонных номеров, календарь на текущий и следующий год и другие дополнения, как у ежедневника Berlingo xGold. Лучше, если в таком ежедневнике будет закладка-ляссе, которая позволит сразу переходить к нужной странице, не листая всё подряд. Для личных целей стоит обратить внимание на изделие с мягкой обложкой – он не доставит неудобств из-за небольшого веса.

  1. Выбрать удобный формат.

После того, как определились с целью, стоит обратить внимание на формат ежедневника. Это могут быть изделия форматами А4, А5 и А6. Классический вариант – формат ежедневника А5, который составляет половину обычного листа А4. Он легко поместится в сумку и его удобно носить с собой для быстрых заметок и основательных записей.

Большие ежедневники А4 – не самый популярный формат. Хоть в них удобно делать наброски и объёмные записи, фиксировать много информации, однако их редко можно взять с собой. Если же крупный ежедневник будущему владельцу необходим – обратите внимание на изделия формата B5. Они чуть меньше листа А4 и благодаря этому легко поместятся в классический портфель.

  1. Подобрать предпочитаемый цвет обложки.

Цвет ежедневника также играет важную роль. Для делового человека неприемлема яркая и контрастная обложка. Чаще всего для рабочего ежедневника выбирают нейтральные оттенки – чёрный, серый, коричневый. Если же ваш возлюбленный, коллега или близкий друг планируют пользоваться подарком для личных целей – здесь стоит отталкиваться от предпочтений будущего владельца изделия.

  1. Выбрать датированный/недатированный ежедневник.

Изделия с датированными страницами идеальны для тех, кто планируют дела заранее и расписывают своё время на недели вперёд, оценивают результаты работы или ведут дневник. Датация может быть как по дням, так и по неделям и месяцам.

Для школьников, студентов или преподавателей лучше подойдёт недатированный формат ежедневника. Это позволит заняться этим самостоятельно с нужного дня. Подобный формат есть у ежедневника Berlingo Color Zone.

  1. Обратить внимание на застёжку.

У изделий различных форматов встречаются кнопочные застёжки или скрепляющие резинки, например, как у ежедневника Berlingo Western. Если будущий владелец привык хранить внутри ежедневника записки или другую отдельную информацию, то изделие такого типа станет для него идеальным подарком.  

Вести ежедневник полезно не только для организации жизни, но и для собственного развития. Есть мнение, что при записывании ручкой, мозг начинает активнее работать и в голову приходит больше мыслей и идей. Если в приложении можно написать лишь краткое предложение, саму задачу, то в бумажном варианте можно подробно расписать суть этой задачи.

В любом случае выбор зависит от предпочтений пользователя. Кто-то выбирает датированные планеры, чтобы распланировать все дни, а кому-то понравится заполнять даты самостоятельно или не вписывать их вовсе. Одному важна серьезность без излишеств, а другому мотивирующие цитаты и справочная информация. Единственное, что отмечают специалисты по тайм-менеджменту – планирование должно быть на бумажном носителе. В отличие от электронного гаджета, он будет тренировать моторную и визуальную память.

Лучший подарок для защитника – ежедневники Berlingo
Информация о бренде:
BERLINGO
«Berlingo» – стратегическая торговая марка компании «Рельеф-Центр» и один из крупнейших производителей канцелярских принадлежностей. Berlingo предлагает огромный выбор офисной канцелярии, удовлетворяющий потребностям даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Вся продукция изготавливается на лучших фабриках Европы и Азии с использованием наиболее экологичных материалов, современных европейских технологий и... подробнее →

 

Рельеф-Центр
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 



Фотогалереи от Рельеф-Центр



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Пластилин "Енот на
Пластилин ″Енот на
Пластилин ″Енот на
50,19 РУБ
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
44,72 РУБ
Бумага туалетная
Бумага туалетная
Бумага туалетная
53,70 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
107,25 РУБ
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
70,01 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
108,67 РУБ
Акварель медовая "Енот
Акварель медовая ″Енот
Акварель медовая ″Енот
35,84 РУБ
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
180,47 РУБ

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Новинки компаний
Наверх