Фев
5
2021 г

«Сейчас мы сильнее и амбициознее, чем когда-либо."

«Сейчас мы сильнее и амбициознее, чем когда-либо.″

В начале 2020 года на рынке художественных материалов произошёл ощутимый, хотя и краткосрочный спад из-за всемирной пандемии. Но вскоре после этого спрос на материалы для хобби и творчества резко вырос и продолжает расти сих пор, ведь люди смогли найти больше времени для любимых занятий и саморазвития.

Генеральный директор Royal Talens Рональд Беннинг (Ronald Benning):

«Сейчас мы сильнее и амбициознее, чем когда-либо.″

«Royal Talens отвечает требованиям растущего рынка художественных материалов, чтобы быть самым лучшим поставщиком товаров для хобби и творчества.

Взаимное доверие во время пандемии помогло укреплению взаимоотношений с ритейлерами и дистрибьюторами.

Я хотел бы выразить огромную благодарность всем партнерам, ведь благодаря им мы сумели справиться с взрывным ростом спроса».

Итоги 2020

«Сейчас мы сильнее и амбициознее, чем когда-либо. В основе успеха Royal Talens лежат высокое качество продукции, инновации, прекрасный клиентский сервис и мощный маркетинг в сочетании с эффективной финансовой моделью и командой профессионалов.

В 2020 году мы значительно усилили присутствие брендов в онлайн-каналах и стали проводить больше активностей в социальных сетях, которые играют всё большую роль в обмене информацией между производителем и конечным потребителем.

Когда начали отменять офлайн-выставки, нам пришлось проявить творческий подход. Например, мы начали проводить онлайн-презентации новинок, что позволило сделать подход к клиентам более индивидуальным. Также в 2020 году был запущен обновленный бизнес-портал для дистрибьюторов».

Планы 2021

В 2021 году будет представлено множество новинок товаров для хобби и творчества от каждого бренда Royal Talens: Sakura, Talens Art Creation, Van Gogh и других.

Рональд:

«Мы знаем наших клиентов и их потребности, все новые продукты разработаны, чтобы удовлетворить эти потребности и укрепить преимущественную позицию бренда на рынке. Например, в 2021 году к 100-летнему юбилею Sakura мы выпускаем специальную лимитированную коллекцию линеров Pigma Micron Black&Gold Edition».

«Сейчас мы сильнее и амбициознее, чем когда-либо.″

Следите за новостями Royal Talens! Вас ждёт много интересного в 2021 году!



Фотогалереи от Royal Talens



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Новинки компаний
Наверх