Мар
24
2020 г

«КОМУС»: успешная подготовка к школьном у сезону-2020

Товары для школы имеют ярко выраженный сезонный спрос, поэтому для достижения годовых целей по школьному ассортименту очень важна качественная подготовка к высокому сезону продаж, — и, чтобы предложить своим клиентам действительно уникальную и востребованную продукцию, компания «Комус» начала обновление матрицы собственной торговой марки №1School еще весной 2019 года. О результатах этой работы и о том, какие новинки будут представлены в школьном сезоне-2020, рассказал Артем Шишов, специалист направления «Товары для учебы».

Каждый год самое серьезное обновление ассортиментной матрицы компании «Комус» происходит в группе товаров «Школьная галантерея» (ранцы, рюкзаки, пеналы, мешки для обуви). В этот раз при подготовке новой коллекции мы сделали ставку на уникальность товарного предложения и безопасность потребителей — разработали ранцы с инновационными характеристиками (впервые в этом году использовали люминесцентную краску, светящийся кант, двусторонние пайетки и другие актуальные технологии).

Современных школьников становится все сложнее удивить: чтобы привлечь их внимание, необходимо думать не только о красивом изображении на крышке ранца, но и о модных и современных решениях — использовать оригинальные материалы и разрабатывать необычное оформление изделий. Поэтому для ранцев из нашей новой серии с животными мы выбрали очень приятную на ощупь бархатную ткань. Эти ранцы компания «Комус» уже продемонстрировала своим партнерам на выставке «Мир Детства» в сентябре 2019 года и получила множество позитивных отзывов.

Тогда же, осенью, всех посетителей нашего стенда заинтересовала еще одна новинка — ранцы со сменными крышками. Получив положительные отклики, мы решили расширить линейку этой продукции. И это далеко не все новинки, которые «Комус» готовит к предстоящему школьному сезону.

При создании новых продуктов мы всегда ориентируемся на самые передовые технологии и применяем самые инновационные материалы. Поэтому в оформлении ранцев из коллекции-2020 мы, следуя актуальным трендам, использовали светоотражающую ткань. Многие из вас, наверное, уже успели заметить на городских улицах детей и взрослых в куртках и пуховиках, которые сияют и переливаются, когда на них попадает свет? Этот светоотражающий материал становится все более популярным: он не только необычно и модно выглядит, но и действительно делает человека более заметным в темное время суток. Поскольку безопасность детей очень важна, мы выпустили рюкзаки с крышками, полностью выполненными из светоотражающей ткани, и нанесли на них оригинальные изображения.

Кроме того, в производстве ранцев мы используем и другие материалы, которые имеют в своей основе светоотражающую подложку. Таким образом мы получаем большую по площади светоотражающую поверхность с различными интересными эффектами (например, с эффектом «молний»), которые обыгрываем в дизайне. В планах «Комуса» — дальнейшее развитие этой линейки.

Что еще нового компания приготовила для своих партнеров? Например, мы применили в оформлении своих изделий стерео-варио-печать. Говорят, новое — это хорошо забытое старое. Так вот, мы вспомнили про отличный вид печати, который раньше был популярным. Он позволяет печатать на плоской поверхности меняющееся изображение с 3D-эффектом. Современное оборудование дает возможность печатать стерео-варио на мягком износостойком пластике, который подходит для производства текстильных изделий. Так что на наших ранцах теперь появятся объемные анимированные изображения!

Кроме того, мы продолжаем использовать в своих дизайнах интерактивные элементы. Модели 2018 и 2019 годов — ранцы Kitty и Panda «с ушками», ранцы с двусторонними пайетками — до сих пор являются хитами продаж и лидерами по положительным отзывам. Детям нравятся вещи, с которыми они могут играть. На следующий сезон мы сделали нового «котенка» — не только с ушками, но и с лапками, которые фиксируются на магнитах.

Еще один приятный на ощупь и оригинальный материал, который раньше не использовался в производстве каркасных ранцев, — 3D-сетка. Она имеет амортизационный эффект и легко восстанавливает первоначальную форму. Сетка устойчива к загрязнениям и продолжительному воздействию влаги, а также допускает химчистку.

На все новинки из яркой коллекции ранцев и аксессуаров к ним уже можно сделать заказ в компании «Комус».

Журнал KANZOBOZ.LIFE 2020



Фотогалереи от Комус ОПТ



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

ОВК "Стенды на выставке РКФ"

Случайное КанцФото

Paperworld 2020
Новинки компаний
Наверх