Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Рекомендуем
Карандаш чернографитный Calligrata Карандаш чернографитный Calligrata
 
19 Окт. 2020 14:59   Просмотров 67 67
 
НравитсяВсего 7 человек
 7
ONLINE выставка от KanzOboz.ru - для всех участников канцелярской индустрии ONLINE выставка от KanzOboz.ru - для всех...
 
5 Окт. 2020 15:14   Просмотров 609 609
 
НравитсяВсего 19 человек
 19
Конференция Hatber прошла успешно! Конференция Hatber прошла успешно!
 
2 Окт. 2020 12:40   Просмотров 990 990
 
НравитсяВсего 19 человек
 
СуперВсего 6 человек
 25
Объединенный Российский Форум пройдет 20 - 22 октября 2020 в онлайн-формате Объединенный Российский Форум пройдет 20 - 22...
 
2 Окт. 2020 11:26   Просмотров 485 485
 
НравитсяВсего 25 человек
 25
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ САМСОН стартовала ЛИГА ЧЕМПИОНОВ САМСОН стартовала
 
1 Окт. 2020 09:15   Просмотров 1054 1054   Комментариев 11 11
 
НравитсяВсего 23 человекa
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 25
Окт
6
2020 г

Компания "Акварель" (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!

Дорогие друзья! 

В эти дни мы должны были вместе отмечать по-настоящему эпохальное событие – ни много ни мало, 180 лет! 

60

Ну, во-первых, 60 лет исполняется нашему потрясающему шефу... 

Неутомимому, энергичному, талантливому и требовательному генеральному директору Евгению Михайловичу Кожевникову! 

Наш "генерал" родился 27 сентября 1960 года в городе Барабинске Новосибирской области. Получил высшее техническое образование и где только ни работал! А в 1990 году зарегистрировал собственную фирму, ставшую легендой канцелярского рынка Сибири. 

Сколько за эти годы было кризисов и "черных вторников", четвергов и суббот! Но Евгению Михайловичу удалось  сформировать в Кузбассе полноценный рынок канцелярии - там, где раньше были только уголь и металл.  

Главное, что помогает созданной им компании ни под каким кризисом не прогибаться и не ломаться, а наоборот, демонстрировать рост, – это нестандартное мышление нашего неугомонного шефа, его оригинальные мысли. Если надо, он может три ночи подряд не спать, но сделать то, что придумал, – работоспособность у него удивительная.

Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!

+90

А ещё мы поздравляем с 90-летием скромного, доброго, отзывчивого, прекрасного товарища, лучшего отца, замечательного деда - Михаила Федотовича Кожевникова!  

Наш Михаил Федотович до сих пор даст фору молодым. Например, накануне своего 90-го дня рождения он "зажигал" в Геленджике с дочерью и помощницей!  

Михаил Федотович Кожевников всю жизнь посвятил железной дороге – начинал ещё на паровозе, был машинистом электровоза. И его паровоз всегда вперёд летел! А сын рос, вдохновлённый личным примером отца. Его отношением к жизни, дружбе, главным человеческим ценностям. Его преданностью любимым увлечениям - фотографии, рыбалке, огороду.  

Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!

+30

И, наконец, 30 лет исполняется всенародно любимой компании "Акварель"! 

Ничего не скажешь, серьёзный возраст! Не только в Новокузнецке и в Кузбассе – по всей стране, в Москве и в Петербурге – таких, как «Акварель», немного.  

В 1990 году, когда в Новокузнецке появилась компания "Акварель", все вокруг буквально кипело информацией, событиями, возможностями. Однако далеко не каждый смог этим воспользоваться. Из тогдашних партнёров осталась только «Акварель» – мы по-прежнему работаем на всю область, создали собственную торговую сеть, открываем новые магазины, принимаем сотрудников, увеличиваем ассортимент. 

«Акварель» была одной из первых на только-только формирующемся российском рынке, а сегодня наша компания пользуется заслуженной репутацией лучшей из лучших. Мы прочно закрепились на рынке. Нас знают и уважают. Наша миссия предельно проста — работать лучше всех! И это нам удаётся. 

Всего лишь несколько фактов, которые это подтверждают: 

В сети «Акварель» -  30 магазинов.  

Они расположены в 12 городах по всему Кузбассу.  

Площадь всех "Акварелей" составляет 14 250 квадратных метров.   

Длина торговых стеллажей – 26 000 метров.  

А ведь в далеких 90-х, когда все начиналось, об этом можно было лишь  мечтать!  

Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!

А знаете, что первыми Акварельными товарами были самодельные кисточки? Беличьи хвостики собирали для них по всем сибирским деревням, где местные охотники промышляли белкой. Опытный рационализатор Кожевников придумал вставлять их в разнокалиберные школьные кисти, из которых всего-то и нужно было убрать щетину!  

А первым Акварельным магазином стал ларек площадью всего пять квадратов. Его хозяева торговали всякой всячиной, но бизнес у них "не пошел". Разорившиеся предприниматели предложили Евгению Михайловичу взять ларек себе – вместе с продавцом и кассой. Он согласился сразу… И не прогадал!  

Уже в течение месяца первая крошечная «Акварель» продала канцелярии и игрушек больше, чем целый большой «Детский мир». Правда, первое время там приходилось буквально жить! Но это того стоило – работать самим, без посредников, оказалось и быстрее, и веселее, и выгоднее.  

Только хороший старт – это ещё не всё. Огромный опыт и всегда новые идеи – вот что такое «Акварель», и поэтому любые трудности работают на компанию, а не наоборот! 

 

Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!

И, конечно же, наша компания не стала бы такой, какой вы ее знаете и какой ее любят сотни тысяч Акварельных покупателей, если бы не Ирина Арнольдовна  Гонышева - самая преданная и энергичная помощница генерального директора «Акварели»! 

Удивительно, какой сильной оказалась эта хрупкая и нежная, добросердечная и эмоциональная женщина! Она не просто была рядом с Евгением Михайловичем с самого начала - Ирина Арнольдовна во всем его поддерживала и нередко подставляла свое плечо. 

А когда-то Ирина Арнольдовна даже собственноручно мастерила первые Акварельные кисточки и приводила в порядок маленький магазинчик, ставший первенцем фирменной Акварельной сети. И все эти годы она занималась бухгалтерией и рекламой, кадровыми вопросами и управлением нашей растущей компанией. 

Ирина Арнольдовна родилась 21 марта 1962 года в городе Новокузнецке. В детстве и юности мечтала стать астрономом, дизайнером и журналистом. Получила высшее естественно-научное образование. Встретила Евгения Михайловича… и вместе с ним создала компанию "Акварель"! 

Компания ″Акварель″ (Новокузнецк): готовимся к 180-летию… Празднику быть!

=180!

Сегодня российский бизнес опять остался один на один со своими проблемами. И производители, и продавцы вынуждены выкручиваться, кто как умеет. Успешные выживают, неудачники с рынка исчезают.  

В общем, помощи нам всем ждать особо не от кого. Однако «Акварель» давно выбрала свою дорогу! Все эти годы мы занимаемся не просто продажами, а еще и работой на «тонком», ментальном уровне. Проводим мастер-классы, Масленицу, 1 июня… А на знаменитые Акварельные праздники приходят  тысячи детей и взрослых из Новокузнецка и кузбасских городов! 

Увы, в нынешнем сентябре нам пришлось отказаться от проведения любимого нашими покупателями праздника. Распоряжение губернатора! Все массовые мероприятия в Кузбассе оказались под запретом. 

Ковид-ограничения помешали и нашей встрече по случаю Акварельного 180-летия. А ведь все наши партнеры и друзья знают, как мы любим принимать, угощать и развлекать гостей! 

  Но мы обязательно встретимся и отпразднуем это эпохальное событие с настоящим Акварельным размахом! Юбилею быть! Как только в регионе снимут связанные с коронавирусом ограничения. Еще пошумим! 

И никакие кризисы и коронавирусы не отвлекут нас от хорошего, нужного, полезного дела, которым мы занимаемся с душой, сердцем и полной самоотдачей вот уже 30 лет! 

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 24 человекa
 
СуперВсего 8 человек
 32
879 просмотров 879   М
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 6 октября 2020 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #180 лет, #Акварель Новокузнецк

Фотогалереи от Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
 
6 октября 2020 19:14
Татьяна Калинина
  
Комментарий: С прекрасным Юбилеем! И пусть вашего семейного вдохновения и ресурсов хватит на долгие Лета!
Успехов, удачи и процветания ВАМ и ВАШЕМУ бизнесу!
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

23 Дек. 2019 12:51
 
НравитсяВсего 30 человек
 30
Видео с открытия магазина Акварель. Проспект Ермакова

 

19 Окт. 2020 10:52
 
НравитсяВсего 5 человек
 5
Продукция KANGARO

Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Новинки компаний
Наверх