ООО "ХАТБЕР-М", ИНН: 7709268931, ERID: LjN8JyPRx
Рекомендуем
Случайное КанцФото
28 февраля 2024

«Атака Титанов» и Hatber. Культово и массово!

«Атака Титанов» и Hatber. Культово и массово!

Мир, окруженный высокой крепостной стеной. Стена, защищающая людей от огромных жестоких исполниских существ, именуемых Титанами. Однажды стена рушится, и беспощадные Титаны нападают на человечество…

Эпично звучит? Еще бы! Захватывающе? Не то слово! Ведь постапокалиптический аниме-сериал «Атака Титанов» действительно захватил умы не только давних поклонников жанра, но и людей, далеких от аниме и манги. Обзавелся миллионами поклонников по всему миру. Можно сказать, произошла глобальная атака «Атаки» - и сериал ожидаемо побил все мировые рейтинги популярности.


Зал славы «Атаки Титанов»

Так, в 2022 году «Атака Титанов» была названа одним из четырех самых популярных сериалов в мире, по версии кинопортала IMDB, а четвертый сезон «Атаки Титанов» получил самые высокие оценки на портале: 9.9 и небывалые 10 из 10. В том же году сериал стал победителем Anime Awards в категории «Аниме Года», а в 2021 году побил мировой рекорд Гиннесса как самый востребованный ТВ-сериал в мире. На портале Кинопоиск сериал является шестым в топе всех сериалов и имеет оценку 8.7 – и это далеко не предел!


Причина популярности

Возникает естественный вопрос: как «Атаке Титанов» удалось достичь такого феноменального успеха?

Среди несведущих людей принято считать, что аниме, являясь «мультиком», предназначено для детей. Разумеется, фанаты жанра давно знают, что это не так. Сюжеты аниме нередко затрагивают вечные темы любви, семьи, дружбы и верности, по-своему актуальные в любом возрасте. И все же далеко не каждое аниме способно захватить внимание ребенка и взрослого в разных уголках мира.

Мировая популярность «Атаки Титанов» связана с тем, что в его японское, а если говорить глобально, азиатское происхождение создатели внесли большýю часть европейской и западной культуры. Благодаря такому сочетанию «Атака» понятна человеку практически в любом уголке мира, и в России, расположенной на стыке Европы и Азии - особенно.

В напряженный, драматичный и динамичный сюжет вплетены яркие, харизматичные персонажи, которым сразу хочется сопереживать. Потому вокруг героев «Атаки» мгновенно образовались большие фан-базы. Исполинские Титаны и эпичные сражения так же приковывают взгляды масс.

     

Наконец, сама история «Атаки Титанов» - история общечеловеческая, потому близка и мужской, и женской аудитории. Подростки находят в ней свои причины для ярких переживаний и усваивают положительные нравственные ориентиры; зрители и читатели старшего возраста замечают множество исторических аналогий и отсылок, поэтому с особенной глубиной вникают в сюжет.

Основная аудитория «Атаки Титанов» - зрители от 12 до 35 лет, поскольку именно они являются наиболее активными пользователями Интернета и стриммингов. Среди таких зрителей частой историей стали семейные просмотры сериала вечером дома, с последующими обсуждениями. А подобные традиции означают, что зритель максимально вовлечен в мир «Атаки».


Канцелярские товары «Атака Титанов» от Hatber

Сейчас сериал находится на пике популярности: заключительные эпизоды произвели фурор в мире и побили все рейтинги, а вспыхнувшая волна хайпа и сегодня активно вовлекает в сериал все новых и новых адептов. Потому неудивительно, что поклонникам мало лишь аниме – хочется, чтобы любимые герои все время были рядом, и тогда на арену выходит мерч, сувениры и канцелярия.

Hatber обладает лицензией на бренд «Атака Титанов» и с удовольствием порадует поклонников сериала широким ассортиментом лицензионной продукции.

В линейке представлены общие тетради и альбомы для рисования. В них фанаты найдут обложки с кадрами из аниме: яркие, насыщенные по цвету и динамичные иллюстрации с героями прекрасно передают драматичный, воинственный вайб саги.

     

Для любителей черно-белого колора Hatber представляет тетради и альбомы для рисования с иллюстрациями в стилистике манги.

     

Поклонникам предлагается также широкий выбор пеналов различных форм и материалов. 

     

Рюкзаки на молнии школьного и городского типа, рюкзаки-мешки представлены в линейке с большим разнообразием дизайнов: от минималистичных с небольшим логотипом аниме-бренда, до объемного цветного принта во всю лицевую сторону.

     

Удобные и легкие полиэстровые мешки на шнурках для сменной обуви (включая мешки увеличенного размера для объемной и зимней обуви) дополнят школьные будни юных анимешников.

     

А для тех, кто заботится об окружающей среде и не любит ходить с пакетами, Hatber представляет стильные хлопковые сумки-шоперы.

     

Отлично провести время за обсуждением любимого сериала помогут крутые красочные пазлы с захватывающими сражениями и портретами главных героев. Можно выбрать пазлы с разным количеством деталей, по своей усидчивости, терпению и азарту.

     

Каждый элемент из лицензионной коллекции «Атака Титанов» от Hatber станет приятным бонусом к обожаемому аниме-сериалу и станет еще одним заветным кирпичиком в стене фанатской любви. А такую стену точно не сломит ни один Титан!

Всю продукцию из лицензионной коллекции «Атака Титанов» смотрите ЗДЕСЬ

Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 
... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
LOMOND разрабатывает новую, актуальную базу ICC-профилей. Для чего?
Следующий материал
Требования к гелевым ручкам на госэкзаменах в школе

#HATBER, #альбомы, #Атака Титанов, #канцтовары, #канцтовары, #канцтовары, #Канцтовары, #опт, #опт, #пазлы, #Пазлы, #пеналы, #рюкзаки, #рюкзаки, #творчество, #творчество, #творчество, #Тетради



Новости



Статьи


Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

ХАТБЕР-М: Качество кроется в деталях
12.03.24 
1910
 
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний