АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
Рекомендуем
Случайное КанцФото
28 июня 2023

Артеру – артбук! Обзор новых артбуков от ТМ SVETOCH

Артеру – артбук! Обзор новых артбуков от ТМ SVETOCH

Артер – так сегодня называет себя художник. И создает он арты, а не рисунки. Такую терминологию ему диктуют тренды, а еще творческий сленг, понятный в любой стране мира.

Логично предположить, что любому артеру полагается достойное вместилище для творческих работ, и называться оно должно соответственно и современно – артбук.

В этой статье ТМ SVETOCH представляет две линейки трендовых артбуков для всех любителей изобразительного искусства:

  • Артбуки в твердой обложке
  • Артбуки с мягкой обложкой и жесткой подложкой

Основные характеристики:

  • Крепление на гребне
  • Белый внутренний блок
  • 60 и 80 листов
  • Плотность блоков 80, 100 и 120 г/м2
  • Вариативность размеров: 16.6 × 17.5 см, 17.5 × 20 см и 20.5 × 23.9 см

Как можно видеть, артбуки отходят от стандартных форматов А4 и А5 и позволяют тем самым выйти за рамки привычного вытянутого прямоугольника, исследовать другие, иногда более удобные форматы для скетчей. Кроме того, артбуки таких размеров легко помещаются даже в небольшой рюкзак и всегда будут под рукой.


Артбуки в твердой обложке

В этой линейке представлены артбуки по 80 листов, размера 20.5 × 23.9 см. Плотность внутренних блоков составляет 80 и 100 г/м2.

Твердая обложка артбука надежно защищает рисунки с двух сторон и с двух же сторон работает как планшет. Это позволяет рисовать на любой стороне листа в любом месте, мгновенно набросать скетч прямо на коленке и даже на весу.

Для современного художника, однако, важна не только сохранность рисунков – артбук должен вдохновлять. Дизайны артбуков ТМ SVETOCH наполнены яркими, насыщенными красками и тесно связаны с живописью и графикой, в том числе цифровой, а также с художественными материалами.

В сторону классической живописи готовы направить артбуки с забавным псом и палитрой красок, написанный яркими мазками пейзаж с маками, а также растительные дизайны. Для любителей графики, лайн-арта придутся по душе дизайны с листом картона, с карандашным портретом милашки-енота, с пейзажем и зарисовками прямо по голубому небу.



Дизайн с цифровыми артами косаток напомнит еще об одном современном направлении в живописи. Прозрачность оттенков цвета покажут обложки с акварельными зарисовками. Высокая плотность листов поможет создать настоящий акварельный артбук.

 

Отдельного внимания заслуживают стильные и забавные обложки с принтами. Здесь порадуются и любители пастельных цветов, и поклонники контрастных сочетаний. Среди животных принтов с летучими мышами и смешными мопсами особенно выделяется принт с беззаботным авокадо.


Дизайны подчеркнуты спецэффектами: матовой и глянцевой ламинацией, а также выборочным лаком.

 

Артбуки с мягкой обложкой и жесткой подложкой

В линейке представлены артбуки по 60 и 80 листов всех указанных выше размеров. Плотность внутреннего блока варьируется: 80, 100 и 120 г/м2.

Мягкая обложка и твердая подложка уменьшают вес артбука, что особенно актуально для любителей ходить с набитыми рюкзаками или сумками. Такие артбуки гибче, они занимают меньше места. В то же время артбук не теряет практичности: твердая подложка тоже работает как планшет и позволяет рисовать повсюду.


В дизайнах артбуков с мягкой обложкой раскрывается природа цвета. Яркость и контрастность в ярких мазках, колористические растяжки – в акварельных полосах, яркие градиенты в элементах принта.


Анималистическая тема представлена в виде принтов: тропического – с тиграми, пальмами и птицами; морского – с неоновыми голубыми скатами.

 

Все дизайны оформлены со спецэффектами: матовая и глянцевая ламинация, выборочный лак. В этой линейке артбуков особенно выделяются обложки с тиснением золотой фольгой. Здесь пастельные, пепельные цвета и нежные цветовые сочетания представлены в обложках с умиротворяющими пейзажами, а также в текстуре мрамора с тонкими золотыми прожилками. Они станут настоящим вдохновением для рисунков, наполненных гармонией и спокойствием.


Оба типа артбуков подойдут художникам любого уровня мастерства. Новички найдут в них верного помощника и смогут набить руку, профессионалы и серьезные любители пополнят большую творческую историю новыми скетчами. Крепление на гребне позволит быстро вырвать неудачный лист, если душа того потребует. Внешний вид артбука никак не пострадает, а творчество продолжит свой путь из мира воображения на белый лист бумаги!

Оформить заказ можно на официальном сайте фирмы "Гамма" (ТД «Гамма»). 

Информация о бренде:
Главная фишка стиля торговой марки - в дизайнерском языке, понятном любому современному школьнику. Это значит, что взрывная палитра красок, юмор, мемы, харизма и дерзость, мечтательность и романтичность - однозначно будут на обложках! Сегодня «Светоч» — это позитивные и прикольные дизайны, современные полиграфические эффекты и яркие эмоции.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Мастер-класс от BRAUBERG: 8 техник рисования акварельными карандашами
Следующий материал
Группа компаний "Самсон" на канцелярской выставке в Казахстане

#SVETOCH, #артбуки, #АртбукиSvetoch, #Гамма ТД, #канцтовары, #канцтовары, #канцтовары, #Канцтовары, #новинки, #НОВИНКИ, #новинки, #ПО ФИРМА ГАММА, #СВЕТОЧ, #скетчбуки, #творчество, #творчество, #творчество



Новости



Статьи


Другие материалы компании ПО "Фирма Гамма"

А Ваши дети смотрят телеканал СТС Kids?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
23 мая
Новинки компаний