F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари»
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Авг
16
2018 г

Амбассадор бренда Lyra Юлия Воробьева

Спешим поделиться с вами историей амбассадора бренда Lyra Юлии Воробьевой. Читайте "из первых уст". 

Сказать, что творчество повлияло на мою жизнь – НИЧЕГО не сказать! Занятия акварельной живописью и рисунком не только научили меня видеть мир другими глазами, но и кардинально поменяли вектор моей профессиональной деятельности. Ещё 12 лет назад я, дипломированный экономист, ни за что бы не поверила, что поиск композиции в листе и цвет в тоне мне будут важнее, чем бухгалтерия в IT-компании. Но судьба выкинула коленце – занятия в арт-студии под руководством замечательного педагога А.К.Назарова. На тот момент я плотно сидела в декрете, и для меня было важно уйти в новое восприятие мира или, как ещё говорил мой муж, – уйти из дома, а в итоге я ушла с работы. Конечно, не вдруг и не сразу!
После декрета я вернулась на должность руководителя отдела по работе с юридическими лицами (!), но с грустью думала об утраченных возможностях стать художником, - профессьон манке, как говорят французы, пренебрежение призванием. И еще год мучилась вопросами: почему я до сих не на какой-нибудь утренней паре в «Сурке»? Или почему бы мне не забежать на кафедру Худграфа, забежать реально, а не только на их сайт, и какого чёрта мне эти бездушные цифры и дебиторская задолженность?!!!
8 лет назад я ушла с должности руководителя в никуда…и таки защитила магистерскую диссертацию на Худграфе Педагогического универа с отличием, состою в Союзе Художников Подмосковья, преподаю акварельную живопись и рисунок, являюсь активным участником выставок, международных конкурсов и биеннале. Но, главное, – я на своём месте, это как вновь оказаться на родине: неспешно наполняя соты акварельной бумаги, передавать недолговечную красоту цветка, тихую историю предметов, переменчивость природы, испытывать в процессе неизменное удовольствие и быть ещё счастливее! И помнить напутствие первого учителя: никогда не ждите лучших времен. Они могут не наступить. Работайте в тех условиях, какие есть.
Решите, для чего работаете: для Бога или для денег? Никогда никому не завидуйте. От себя добавлю: верьте в себя и не останавливайтесь на достигнутом!

Заинтересовались? Читайте Юлию на официальных страницах:

— Веб-сайт: ссылка

— Инстаграм: ссылка

— Фейсбук: ссылка

— ВК: ссылка

 

Напомним, художница является амбассадором бренда LYRA - мирового лидера в производстве художественных товаров, карандашей и мелков. В 1806 году близ старинного города Нюрнберг была построена карандашная фабрика LYRA. Уже на рубеже XIX и XX веков бренд LYRA был известен не только в Германии, но и во всей Европе. За двухвековую историю у фабрики сформировался довольно богатый и разнообразный ассортимент. Карандаши для творчества, профессиональные цветные карандаши, сангина, сепия, угольные и меловые карандаши, сухая и масляная пастель, краски, грим, материалы для лепки и моделирования, фломастеры и восковые мелки – вся эта продукция пользуется огромным спросом не только среди юных и профессиональных художников, но и среди школьников, студентов и офисных работников. Даже футбольные фанаты знают эту торговую марку, потому что выбирают грим для болельщиков LYRA.

Информация о бренде:
LYRA
LYRA – высочайший уровень качества, разумная цена, широкий ассортимент от простых деревянных карандашей до профессиональной линейки для художников.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх