ООО "ХАТБЕР-М", ИНН: 7709268931, ERID: LjN8JyPRx
18 апреля 2024

"Золотой медвежонок-2024"

16 апреля на Международной выставке-форме «Россия на ВДНХ», павильон № 55 «Дом молодежи» состоялась Торжественная Церемония награждения победителей XIV Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

″Золотой медвежонок-2024″″Золотой медвежонок-2024″″Золотой медвежонок-2024″″Золотой медвежонок-2024″″Золотой медвежонок-2024″″Золотой медвежонок-2024″

В этом году финалистами в 10 номинациях конкурса стали более 80 организаций из 25 регионов России. «Они представили порядка 120 наименований продукции, услуг и товаров для детей. Традиционным лидером по количеству заявок стала номинация «Лучшие игрушки и игры». В народном онлайн-голосовании за номинантов приняли участие 48,5 тыс. человек — рекорд за всю историю премии. Для награждения победителей приглашены председатель Комитета СФ по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева, руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Антон Шалаев, заместитель министра просвещения РФ Анастасия Зырянова, генеральный директор ГК «Просвещение» Наталья Третьяк и другие почётные гости.

Как отметила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, важен не только объем отечественного производства товаров для детей, но и забота об их смысловом содержании. Чтобы «добрых игрушек» было больше, нужна дополнительная федеральная поддержка отечественных производителей, отметила сенатор.

«В Год Семьи в России уделяется особое внимание вопросам обеспечения наших маленьких граждан качественными российскими играми и игрушками, одеждой, детским питанием, мебелью, книгами, канцтоварами, отвечающими самым высоким стандартам», — подчеркнула Лилия Гумерова.

Развивающие пазлы в рамке 2-в-1 представленные компанией Hatber были удостоены почетного третьего места и награждены дипломом участника премии. Таким образом, мы подтвердили качество, безопасность и пользу наших пазлов для игр и развития детей. Благодарим партнёров и покупателей за доверие и выбор нашей продукции. Hatber - лучшее детям!

Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Набор на курс для аниматоров от Кинокомпании СТВ и студии анимационного кино "Мельница"
Следующий материал
ФЕНИКС+ на благотворительном форуме «СЕМЬЯ: от МЫ до Я»

#HATBER, #Хатбер, #«Золотой медвежонок»



Новости



Статьи


Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

ХАТБЕР-М: Качество кроется в деталях
12.03.24 
1934
 
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2