28 сентября 2017

Закладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерь

Рельеф-Центр сообщает о поступлении в продажу новинок от ТМ ArtSpace – закладок-ляссе для книг, блокнотов, дневников, тетрадей и другой печатной продукции. Они очень удобны в использовании и позволяют не потерять нужную вам страницу.

Закладки-ляссе ArtSpace представляют собой 4 тонкие (шириной 6 мм) ленты из ткани разных расцветок формата А5. На конце ленты имеется липкий слой, благодаря которому на заднюю часть обложки с внутренней стороны наклеивается закладка. Цвета лент – яркие: красный, белый, зеленый, фиолетовый, оранжевый, и другие. Поэтому найти место, на котором вы остановились в прошлый раз, точно не составит труда. Есть также набор из 3 лент. Упакованы закладки в пакет с европодвесом.

Закладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерьЗакладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерь
Закладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерьЗакладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерьЗакладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерь

Приобрести закладки-ляссе ArtSpace вы можете на сайте Рельеф-Центра или обратившись к менеджерам компании. Цена имеет значение!

Закладки-ляссе ArtSpace: страницы без потерь
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
6 октября 2017 12:14
Юлия Иванченко
 
Комментарий: История возникновения Закладок-ляссе самоклеящихся в России.
Меня зовут Юлия Иванченко и я хочу поделиться историей создания своего уникального изделия, своей авторской разработкой и на его основе построения своего небольшого и в то же время трудоемкого бизнеса.
Работая с 2010 года в Издательском доме «Проф-Пресс», который охватил очень много направлений и книжный ассортимент, и канцелярский, и детское творчество и сувенирную продукцию, и изучая ассортимент и рынок сбыта, мне было интересно придумать что-нибудь новенькое, что-то свое неповторимое, то, что будет нужно детям и взрослым и будет пользоваться высоким спросом. Так у меня родилась уникальная идея, на первый взгляд простая, но, в свою очередь уникальная и неповторимая – «Закладки-ляссе самоклеящиеся» именно такое название я дала своему изделию, которое отличает мои закладки от всех остальных. В 2012 году я разработала макет этикетки со слоганами и картинкой книжки с закладкой, отлично визуализирующая применение моего изделия, которое представляет собой тканевые, атласные, ажурные ленточки, имеющие клеевую основу, с имеющейся на ленте аппликацией или без нее.
«Закладки-ляссе самоклеящиеся»
Так просто ! Открой, Приклей, Пользуйся!

Первые закладки, вышедшие в продажу в 2011 году были четыре однотонные ленточки в различных цветовых оттенках (фото1)
(ФОТО с черной этикеткой)
Благодаря простоте использования мои закладочки стали сразу популярными и быстро начали раскупаться. Я рада, что нашлось очень много ценителей моего изобретения. Я как мама, имеющая троих замечательных детишек, очень горжусь тем, что могу обеспечивать свою большую семью и ,вместе с тем, уделять время своим малышам.

Для находчивых и предприимчивых бизнесменов, любителей присвоить чужой интеллектуальный труд в своих коммерческих целях, хочу предупредить, что мое авторское изделие, относится к декоративно-прикладному искусству, обладающее новизной и уникальностью, защищается Законами РФ. И любое копирование изделия, либо использование моего коммерческого обозначения «Закладки-Ляссе самоклеящиеся», считается нарушением исключительных авторских прав, что является противозаконным и влечет за собой взыскание штрафа, а также административную и ,в случае недобросовестной конкуренции, уголовную ответственность.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Альбом для рисования "Антистресс": творчество как терапия
Следующий материал
Папка для документов искусственная кожа



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
235
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
143
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3169
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11