23 мая 2018

В ассортименте Европапира появились новые офисные бумаги

Ассортимент компании «Европапир» расширился благодаря появлению новых многофункциональных офисных бумаг New Future, которые созданы для высококачественной профессиональной печати. Эти бумаги предлагаются в трех разновидностях: LASER, MULTI и PREMIUM. Производятся с использованием волокна Pesponsible Fibre verified by UPM TM, изготовленного в соответствии с повышенными требованиями индустрии к защите окружающей среды. Бумаги New Future выпускаются на фабриках Nordland и UPM Kymi.

New Future LASER представляет собой белую чистоцеллюлозную немелованную бумагу класса «С», применяемую при больших объемах экономичной печати и копирования. Отличается высокой плотностью, хорошо подойдет для двусторонней печати и копирования.

Офисная бумага Future LASER предназначена для электрографической печати и одноцветной струйной печати. Используется для изготовления бланков, документов, книг, прямой почтовой рассылки, рекламных материалов и т.п.

New Future MULTI – это белая немелованная чистоцеллюлозная бумага для офиса класса «В», применяемая для многофункциональных печатных решений в высокопроизводительной технике. Очень пухлая и яркая бумага обеспечит высокое качество и четкость печати в деталях. New Future MULTI представляет собой универсальную офисную бумагу для разных видов копирования и печати. Отличается легкостью в обработке на различных принтерах, факсимильном и копировальном оборудовании.

New Future MULTI предназначается для электрографической печати, черно-белой и цветной струйной печати. Обычно применяется для создания документов с цветными диаграммами, инструкций, счетов, отчетов, книг, рекламных материалов, корреспонденции, бланков и т.д.

New Future PREMIUM является очень яркой белой бумагой для офиса класса «A», используемой профессионалами с высокими требованиями к печатным качествам документов. Четкий контраст и яркие цвета обеспечивают получение изображений отличного качества. Повышенные печатные характеристики бумаги PREMIUM обеспечивают ее высокая плотность, пухлость, жесткость, легкость обработки и равномерное нанесение чернил.

Применяемые способы печати: струйная цветная и черно-белая, электрографическая. New Future PREMIUM предназначена для печати рекламной продукции, книг, почтовой рассылки, инструкций, отчетов, счетов, бланков и пр.

В ассортименте Европапира появились новые офисные бумаги
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
 17
Размещено: 23 мая 2018 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #европапир, #офисная бумага, #бумаги New Future

Автор: Европапир (Europapier)
Телефон: +7 (495) 787-01-50

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Твоя тетрадь от Hatber.
Следующий материал
Ежедневник датированный 2023

#бумаги New Future, #европапир, #офисная бумага


Новости


Новинки

Картон Excellent Top Brown - новинка в ассортименте Европапир
06.12.2018 
43
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Акции и конкурсы