Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Сен
14
2021 г

«Скрепка Экспо» выиграла: суд признал обоснованность и законность требований к организатору выставки «Kids Russia» - компании АО «Гранд Экспо»

Суд поставил точку в споре и окончательно занял сторону ООО «Скрепка Экспо Проект», организатора международной мультитематической выставки «Скрепка Экспо», в разбирательстве с  АО «Гранд Экспо», организатором выставки «Kids Russia».  Требования истца были удовлетворены в полном объеме.

Кратко напомним о сути конфликта: компания АО «Гранд Экспо», соучредителем которой является немецкая компания Spielwarenmesse (Шпильваренмессе), не выполнила свои обязательства по ранее заключенному соглашению о совместном проведении выставок «Скрепка Экспо» и «Kids Russia» в 2020 году.

Компания ООО «Скрепка Экспо Проект» обратилась в Арбитражный суд города Москвы.

Изучив все материалы дела, 30 июня 2021 года суд подтвердил, что требования истца являются обоснованными, а с АО «Гранд Экспо» должна быть взыскана невыплаченная сумма. Компания-ответчик попыталась оспорить решение и подала апелляционную жалобу.

7 сентября 2021 года суд апелляционной инстанции окончательно подтвердил правомерность и законность требований ООО «Скрепка Экспо Проект», зафиксировав в судебном акте недобросовестность и антипартнерское  поведение АО «Гранд Экспо».

В случае невыполнения предписаний суда, ООО «Скрепка Экспо Проект» планирует подать заявление в Арбитражный суд Москвы о признании компании АО «Гранд Экспо» несостоятельной.

В связи со сложившейся ситуацией, считаем важным и необходимым обратить внимание наших коллег и партнеров на возможные риски сотрудничества с АО «Гранд Экспо», организатора выставки «Kids Russia».

С решением суда можно познакомиться по ссылке




Фотогалереи от Скрепка Экспо Проект



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
14 сентября 2021 15:33
Сергей Долгов
  
Комментарий: Вот тут я не понял , в чём новость ? В том что Скрепка не умеет нормально выстроить взаимоотношения с партнёрами ? Мы помним , как перенеслись сроки Скрепки за неделю до начала выставки, чтобы не пересекаться с Кидс Раша и каких проблем это стоило экпонентам и посетителям купившим билеты . РКФ нормально работает с КидсРаша, любые разногласия решаются путём переговоров и в рабочем порядке. А то что с гордым видом публикуется информация о том что выигран суд, так это Скрепку совсем не украшает. Мало того что они выносят внутренние рабочие моменты на всеобщее обозрение , так ещё и подтверждает не умение договариваться мирно. Если мне не изменяет память , то с Крокусом тоже чуть ли не до суда доходило. Хороший сигнал экспонентам. Если вы будете плохо себя вести получите судебный иск.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь. →

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх