ООО "Рельеф-Центр" ИНН: 6227009062, ERID: LjN8KU9Pm
24 января 2018

Скоро будет названа столица Тотального диктанта-2018!

Имя города, где текст будущего диктанта прочитает его автор Гузель Яхина, объявят на научно-практической конференции  в Новосибирске. Она пройдет с 25 по 27 января на площадках Новосибирского государственного университета и Академпарка и соберет более 300 организаторов и филологов-экспертов из 14 стран мира.

Скоро будет названа столица Тотального диктанта-2018!

На конференции пройдет серия обучающих семинаров и мастер-классов для организаторов и координаторов проекта Тотальный диктант. Специалисты-филологи обсудят актуальные проблемы современного русского языка, ожидаются круглый стол «Научно-популярная филология» и открытая лекция известного лингвиста Максима Кронгауза. Кроме того, на конференции объявят название ручки, которой напишут Тотальный диктант все его участники. Перед присутствующими выступит представитель официального партнера акции – компании Берлинго - Игорь Точилкин, он расскажет об особенностях и преимуществах выбранной модели ручки.

Финалом конференции станет объявление столицы Тотального диктанта. Именно в этом городе автор текста для будущей акции, писательница Гузель Яхина прочитает под диктовку отрывок из своего нового романа «Дети мои». Напомним, что по результатам открытого голосования в шорт-лист городов — претендентов на звание столицы –  вошли Владивосток, Иркутск, Красноярск, Тюмень и Таллин. Делегации из этих городов выступят 27 января в новосибирском Академпарке.  В этот же вечер жюри выберет победителя.

Полную программу конференции смотрите по ссылке.

Скоро будет названа столица Тотального диктанта-2018!
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
Тетради с разделителями на гребне от «Феникс+»
Следующий материал
Merlion принял участие в конференции «Сиббланкоиздат»

#Berlingo, #конференция, #конференция, #Новосибирск, #Рельеф-Центр, #тотальный диктант, #тотальный диктант-2018







Другие материалы компании Рельеф-Центр

Дарья Борисова (bg): «Мы провели ребрендинг, получили новые мощности,..
13.03.24 
3182
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 3