АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8K64QM
16 января 2024

Ручки Pentel теперь в КАНЦБЮРО!

Продукция всемирно известной марки Pentel теперь в КАНЦБЮРО! Пишущие принадлежности выполнены из современных материалов и отличаются внедрением конструкторских решений и высокими стандартами японского качества.

Шариковые ручки Feel it от Pentel – идеальный вариант для школьников и студентов, а также всех, кто ценит мягкое и комфортное письмо. В ассортименте интернет-магазина КАНЦБЮРО они представлены с синими чернилами и диаметром шариков 0,5 и 0,7мм. Трехгранная резиновая зона захвата предотвращает скольжение пальцев, что минимизирует напряжение и усталость в руке при письме.

Автоматическая ручка в линейки Feel it также имеет эргономичный корпус с небольшими выемками по всей длине грип-секции для удобства хвата. Диаметр шарика – 0,7мм.

Для ежедневного использования отличным выбором станет шариковая ручка Bolly в прозрачном пластиковом корпусе. Резиновая манжетка, выполненная в цвет пластиковых вставок, способствует надежному захвату пальцев и препятствует выскальзыванию. Игловидный пишущий узел позволяет создавать тонкую линию толщиной 0,25и 0,27мм. В КАНЦБЮРО можно купить шариковую ручку Bolly с синими, черными и красными чернилами.

Шариковая ручка Pentel TKO BK410 входит в программу Recycology. Это означает, что она сделана из переработанного материала для сохранения окружающей среды. У ручки тонкий круглый корпус и пишущий узел толщиной 1 мм, обеспечивающий линию письма 0,35 мм.

Автоматическая шариковая ручка BK417 – выбор офисных работников. Матовый пластиковый корпус выполнен в цвет чернил, в нашем ассортименте 3 цвета: красный, синий, черный. Функциональный клип позволяет положить ручку в любой карман или ежедневник.

Все шариковые ручки Pentel отличаются высококачественными чернилами на масляной основе. Благодаря чему они равномерно распределяются на поверхности бумаги, создавая гладкие и элегантные линии.

В гелевой ручке Energel BL417, выполненной в 12-гранном матовом тонированном корпусе с рифленой зоной хвата, используются чернила в синем, черном и красном цветах. Автоматические ручки Energel-X BLN105 и BL107 на 84% сделаны из переработанных материалов. Благодаря игловидному наконечнику 0,5 и 0,7мм при письме получаются безупречно тонкие линии.

Гелевые ручки, созданные по технологии EnerGel, соединяют в себе жидкие чернила и гель. Благодаря их слиянию на бумаге остается яркая сочная линия, устойчивая к воздействию влаги и света. Гелевые чернила моментально высыхают при письме, поэтому их можно рекомендовать левшам, а также использовать на государственных экзаменах.

Автоматическая гелевая ручка Pentel K497 серии «Oh! Gel» отличается стильным корпусом с нанесенным рисунком, имитирующим гравировку. Синие и черные чернила не блекнут и не растекаются.

Заказывать продукцию Pentel можно уже сейчас в интернет-магазине КАНЦБЮРО.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
 208
Размещено: 16 января 2024 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Канцбюро, #Pentel, #Шариковая ручка, #гелевая ручка

Автор: ГК Канцбюро
Телефон: (351) 260-50-65 (351) 260-50-68
Соцсети: 

Предыдущий материал
Недатированный ежедневник в мягкой обложке. А6
Следующий материал
Папка для акварели А3, 10 л, ФЕНИКС+

#Pentel, #гелевая ручка, #Канцбюро, #Шариковая ручка



Новости



Статьи


Другие материалы компании ГК Канцбюро